StoryOff #41 23 октября 2015 (изменено) А тп у всех классов что ли есть?Я пока бегаю героем, который в демона превращается, качаю магию и силу, надеюсь не проебусь, а то мож там надо выносливость и силу/магию, а не обе сразу.У него тоже что-то вроде блинка есть, но на маленькое расстояние с большим аоеЕсли не уверен в билде, то зайди на сайт в раздел character vault, поищи свои расу-класс и увидишь как обычно качаются. Телепорт бывает доступен как спелл - это мало у кого есть, у 3-4 волшебнических классов наверно, типа архимага, некроманта и т.п. Остальные пользуют руну телепорта ну или ошейник с телепортом. Вот блинк у тебя - это скорее всего руна с фейз доор.не, это скилл, он блинкуется и дамажит в большом аое+ создает квадрат пламени с тем же аое. ну я уже сдох, суммонером гоняю.а где чарактер ваулт? Изменено 23 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #42 23 октября 2015 (изменено) блинк на большое расстояние - это только руна, в магазах поищи. какие брать руны - это огромный вопрос, от этого зависит оч многое. во-1 дефолтных 3 рун как правило слишком мало, а на новую руну нужно ценнейшее очко категории тратить. тратить ли его на 10 или 20 - тоже большой вопрос. далее, рулят руны не инста хила, а постепенного, потому что отхиливают много. рулят руны-щиты, особенно для всех хлипких на ХП классов. И очень годная стартовая руна на снятие физ. эффекта с увеличением брони. Большинство смертельно опасных эффектов (блайнд, пин, стан) - это физуха, сало мб тоже, уже не помню. вообще я всегда руны брал на выживаемость (блинк, щит, хил, дебаф), а перса качал в дамаг. ну это уже сами решайте. Если не уверен в билде, то зайди на сайт в раздел character vault, поищи свои расу-класс и увидишь как обычно качаются.гораздо интереснее самому продумать, своей головой. Изменено 23 октября 2015 пользователем Morf-designer StoryOff понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #43 23 октября 2015 Конечно самому подумать интереснее, но это ж думать надо и умереть придется несколько раз Насчет телепорта чот не понял, почему говоришь что только руна. Руна доступнее всего, но есть ведь и скилл, и бывает шмотка c телепортом которая кладется в тул слот (торк). Или ты не про телепорт? Ну и "руны" на хил и снятие физ дебаффа это же не руны а инфьюжены. Это важно потому что зигур (антимаги) не могут использовать руны, а андеды не могут использовать инфьюжены Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #44 23 октября 2015 (изменено) ну это уже сильно большие тонкости) принцип работы рун-инфьюженов одинаковый и слоты занимают те же самые. шмотка с ТП офк может выпасть, но как правило она дает эффект от фейз дор, а не от ТП, про который я писал. Скилл мб у какого-то класса есть, я не в курсе. Пока видел только ТП на набольшое расстояние в качестве скила. Изменено 23 октября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #46 24 октября 2015 (изменено) как миникарту вернуть? я сделал ее на фул экран, закрыл и нет карты. Изменено 24 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 24 октября 2015 почему иногда появляется "unable to move (didn't move) ???????????????и че сделать мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #48 24 октября 2015 почему иногда появляется "unable to move (didn't move) ???????????????и че сделать мнескорее всего на тебе дебаф pin, надо просто прождать ходы (5 на нумпаде) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #50 24 октября 2015 Ну наверно - эт смотря кто чем управляет, я с клавиатуры Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 24 октября 2015 (изменено) Хз, с клавиатуры даже на карту не тыкнуть. И с тем и с тем офк играю. За суммонера сдох, так и не понял. от чего зависит макс количество существ. иногда 2, иногда 1 иногда 3. Изменено 24 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #52 24 октября 2015 Хз, с клавиатуры даже на карту не тыкнуть. И с тем и с тем офк играю. За суммонера сдох, так и не понял. от чего зависит макс количество существ. иногда 2, иногда 1 иногда 3.от катинга, похоже по 1 за каждые 10 катинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 24 октября 2015 А я начинал качать живучесть, чтобы талант взять на выживаемость, мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #54 24 октября 2015 (изменено) почему иногда появляется "unable to move (didn't move) ???????????????и че сделать мненастрой под себя нижнюю панель и бафы-дебафы чтобы отображались (есть в настройках интерфейса), так очень удобно.это либо пин, либо еще кулак такой (не помню название), с ним нельзя двигаться либо фриз (кубик льда), но фриз бы ты просек думаю. а, еще есть стоун, но то на высоких лвлах. За суммонера сдох, так и не понял. от чего зависит макс количество существ. иногда 2, иногда 1 иногда 3.на 1 лвл качни 2 разных сущест и попробуй вызвать - оно скажет, что надо столько-то очков такой-то статы. я не помню какой именно. Изменено 24 октября 2015 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #55 24 октября 2015 (изменено) А что по-поводу наград за квесты скажете? Награду сложно как-то выбрать. Я так понял там выбор между 2мя статами, 2мя скиллами и 2мя ветками скиллов дополнительных или хз... А за алхимика так надо еще и выбрать, кому награду давать, герою или голему. Изменено 24 октября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #56 24 октября 2015 если наградой берешь ветку, то она будет неоткрытой, т.е. надо очко категории в нее вбухать! Окупается крайне редко.Скилы по ситуации, но в 80% случаев я брал +2 к стате (не важно к какой, даже если предлагает +1 к вашей основной статей и +2 к неосновной - всё равно +2 берем). Скил я взял при втором прохождении солнечный щиток от урона дальнего боя + когда кушаешь сердце королевы дается ветка с крутой пассивокой, я только ради той пассивки брал целую ветку (кстати активки в ней не прокачаешь, если эквилибриум - не твой основной показатель). StoryOff понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #57 26 октября 2015 играл щитовиком, проходил без особых проблем пока в горах не нашел вход хз куда, зашел - выйти нельзя, и меня пиздят ветерки какие то. Посох возврата не работает, ожить на глобальной карте нельзя. Так и сдох =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #58 26 октября 2015 место в горах эт Дайкара наверно, опасная арея какой нить ваулт с гигантами откроешь и бегай потом от них лучше хотя б 20 уровень набрать сначала, а потом уж туда двигать Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #59 26 октября 2015 место в горах эт Дайкара наверно, опасная арея какой нить ваулт с гигантами откроешь и бегай потом от них лучше хотя б 20 уровень набрать сначала, а потом уж туда двигатьда гиганты говно, их то пиздел, А вот лока где нет ргавитации и из который я не смог выйти даже смертью это лойс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #60 26 октября 2015 Странно чот. Я играл больше двух лет назад, можт чето перебалансили, но мне эта зона типа "космоса" вообще никогда проблем не доставляла. Там из врагов-то хилые элементали вроде, да и все. Вот потом, на последнем уровне рифта, на озере, сидит парочка боссов - они бывает дают серануть облепихой. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение