Грид #22 21 октября 2015 Думаю у вашей семьи не было даже 200 когда твой батя уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #23 21 октября 2015 Продолжай, продолжай, очень оригинально и смешно, деб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #24 21 октября 2015 Продолжай продолжай эту фразу честенько говорила ...Ей очень нравилосьТК твой батя уже не согревал по ночам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 21 октября 2015 Зашкваренное существо))Которое сагрилось как шавка на пасту с Лентача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 21 октября 2015 док стой это наверное не тот годсекундочку стоп 2015док почему мы одни летимдок что не такдок где людидок что это за компьютеры док где людидок какие нахуй мемосы что этодок какой к черту we get the world we deserveнет док у меня нет рыжего сынакакие блять 25 тысяч из афганистанакакая блять безеридес док ты чегодок нет не типа the war was lostнет док я не морти какой нахуй рикнет стой какой портал док не надо где мой делориан Док погоди в смысле все легенды были правдивыСтой док как это Дисней купил звёздные войныДок стой ты о чемдооооооооооокHeavy shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #30 21 октября 2015 Зашкваренное существо))Которое сагрилось как шавка на пасту с Лентача)яснСамозаовнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 21 октября 2015 Зашкваренное существо))Которое сагрилось как шавка на пасту с Лентача)яснСамозаовнилсяСъебался, давн, хватит позориться маняфантазиями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32 21 октября 2015 финтуха такой тип взрослый независимый дотер, а переписывается со школьником как на каком-нибудь двачике в манере "я тя затролел нет я тя". эх ты финтуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 21 октября 2015 Ты кого дотером там назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 21 октября 2015 и че это за говно? почему тема еще живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #36 21 октября 2015 Приделайте лицо папича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #37 21 октября 2015 Фильм полное говно. Без обид если когото обидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #38 21 октября 2015 хотел бы найти ихотпиздитьи взять себе делорианхоть в найс времена(2045) скатался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #39 21 октября 2015 спиздил у марти альманахчерез месяц стану миллиардеромможете квотить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 21 октября 2015 Фильм полное говно. Без обид если когото обидел.ты говор. Простите если кого обидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение