Wanderwool #2221 9 ноября 2015 а что вобще коментатор сказала то я даже не смотрел стрим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))с чего тут рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2223 9 ноября 2015 Акции натус винсере на токийской бирже показывают небывалый рост хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2224 9 ноября 2015 Нельзя не отметить роджера парень хотел слить всоляного, но там еще денди соре Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2225 9 ноября 2015 График переверни coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2226 9 ноября 2015 ааааааааааэтот тот роджер что руинит в матчмейкинге по кдтеперь даже он в навиа я думал хуже уже не будет(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2227 9 ноября 2015 и главное вообще появляются в топане оскорбленные чем то (догадываюсь чем по развевающемуся флагу жовко блокитного рыцаря с опустошенным шлангом спермы выпущенной в рты хуйтеров, видного с самого шторгмграда, настолько велик и умен этот рыцарь) тупоброви сросшиеся вместе с кобчиком и пишут, заходят походу токо 1 раз в месяц учитывая игры нави, лишь бы насрать, эпик дегроды. вы думаете местная илита без вас хуесосов незнает что денди слабо играет в доту, игра не идет, пробуются новые игроки, даже руководство команды на перепутьи и полно ещё проблем. мы все знаем, идите нахуй со своими высерами. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2228 9 ноября 2015 ааааааааааэтот тот роджер что руинит в матчмейкинге по кдтеперь даже он в навиа я думал хуже уже не будет(с)влада возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2229 9 ноября 2015 (изменено) Никакого уважения к ветеранам Изменено 9 ноября 2015 пользователем Tassadar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2230 9 ноября 2015 жаль дитя ра, чел мог бы че-нить добиться, но он в нави ногой наступил КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2231 9 ноября 2015 бля зеро_гравити нужно сделать просто турикна неограниченое количество командакогда останется 16 или 8начать играть дабл елиминейшин + бо3финал бо5 кто победит получает спонсорство нави ))))))))и пусть данька соберет свой состав и покажет что достоен под тегом в нави играть ,пройдя церулеткуили какие-то перспективные ребятка получать спонсорство))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2232 9 ноября 2015 ааааааааааэтот тот роджер что руинит в матчмейкинге по кдтеперь даже он в навиа я думал хуже уже не будет(с)влада возьмутвлад за комплексити катает, зачем ему эта помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2233 9 ноября 2015 КОТЕЛ ПРОТИВ ХУСКАРА :megapray: coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2236 9 ноября 2015 ласт тайм играл с нимбыло что-то около 6600ну это неделя или две назадмб даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2237 9 ноября 2015 а что если нави 3 месяц лутают профит со ставочек против себя и рофлят с нас долбоебов что мы верим что они могут проигрывать таким бомжам ? :palevo: intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2238 9 ноября 2015 я все таки воспитан иначе (не на ролтоне и стримах папеча) поэтому думал о людях по другому,но тупым бездарям с продоты делать настолько нехуй, что они СМОТРЯТ игры команды на которую им похуй (или лулзы половить)и пишут что то потом. Да нави говно, проебали 100 игр подрят, денди плохо играет, ок, съебитесь хуесосы, дайте я буду сидеть тут один постить старые видео нави и все.Смотрите игры других команд которые играют лучше и увереннее или аниме мне похуйНу а если вы тут ради лулзов, то просто поглядите в зеркало и обхохочитесь, ракалы. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение