YouDontKnowMe #2262 9 ноября 2015 вчетвером выиграли мид для даунила Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2263 9 ноября 2015 Доньке уже втроем помогают Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2264 9 ноября 2015 бля пиздец4 чела в мидечтоб убить вайпераони рофлят со своих фанатов специльно что-лес меня блять пиздакак же обидно за нави :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2265 9 ноября 2015 всей командой доньке на миде помогают уже :lol: :lol: Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2266 9 ноября 2015 "Нави переиграли самих себя"- ЛУчшие Стримеры евер нахуй :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2267 9 ноября 2015 омогенс, я понимаю что ты любишь денди, но стоит признатьего время ушло...я вообще это уже осознал и принял и готов к переменам в нави с топ 16 инта (с августовского твита сонейко о все будет по другому)я агрюсь не на то что критикуют нынешнюю игру нави, а на то, что заебали засирать топан своими однотипными "сосать хохлы", и прочие недорофлы. lostineternity и KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2268 9 ноября 2015 бля пиздец4 чела в мидечтоб убить вайпераони рофлят со своих фанатов специльно что-лес меняблять пиздакак же обидно за нави :fie: надеюсь ты троллишь... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2269 9 ноября 2015 данька ссыт на лица болелам, а они его еще и дефают :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2270 9 ноября 2015 омогенс, я понимаю что ты любишь денди, но стоит признатьего время ушло... ЕГО ВРЕМЯ УШЛО 2 ГОДА НАЗАД.СУКА НУ ТЫ ВИДЕШЬ КАКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ ТЫ СТАЛ, НУ НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ТЯНИ КОМАНДУ ВНИЗ - ЛИВНИ. p.s я сгорел :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2271 9 ноября 2015 просто вдумайтесь, человек котрый 100 лет в про доте 1х1 на вайпера на 1 левеле выходит к нему на хай граунд ))) надо хвоста нахуй кикнуть офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #2272 9 ноября 2015 рофлы про выигрывателя мидов еще актуальныровно до тех пор, пока кохановский не дропнет даничку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2273 9 ноября 2015 ну квопе сложно против вайпера стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2274 9 ноября 2015 нави кстати выиграют эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2275 9 ноября 2015 Им антимагу нужно помогать, а они втроем супамиду дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2276 9 ноября 2015 сосать хохлы Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2277 9 ноября 2015 хохлы сосите было? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2279 9 ноября 2015 пусть такая игра продолжается вечно Dark_Demon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2280 9 ноября 2015 Посмотрите на денди, хи из бек ОН В СОЛЯНОГО СТОИТ БАШНЮ БЬЕТ БЛЯДЬ ЭТИ КАСТЕРЫ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение