DarkElvinsword #2781 12 ноября 2015 А запись спика. Psm - Ждем...ждем...Фаник - я влетел)0 тимворк вы понимаете что за даун был этот пту? Да он все катки им сливал в соло такими мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2782 12 ноября 2015 (изменено) А запись спика.Psm - Ждем...ждем...Фаник - я влетел)0 тимворк вы понимаете что за даун был этот пту? Да он все катки им сливал в соло такими мувами Тут спорный вопрос возможно ждать не надо было, а влетать и виноват псм, а возможно надо было ждать, а не влетать, то тут фанник виноват уже, но скорее всего по последним событиям нужно было и не ждать и не влетать, вот Сложна Изменено 12 ноября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2783 12 ноября 2015 Это потому что оба кикнуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2786 12 ноября 2015 опа вот и первые бабосики приехали, штукарик с нынешним курсом это много штанов по 40 хривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2787 12 ноября 2015 косарь бакинских на дороге не валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2788 12 ноября 2015 ух22 тис.гривенсколько же всего можно на них купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #2791 12 ноября 2015 Навифан, устрой там разъеб плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2792 12 ноября 2015 И так решил я рассказать вам некоторую инфу по новой эре, которую я получил от некоторого "D" (Dmitro? Dendi? Dread? Ditya Ra? Defrel ) Начало новой эры: С самого начала было решено ждать окончания мейджора и только тогда уже подписывать 3 игроков. Но так как в нави были еще не закончены турниры (Самит, д2цл и другие) нужно было взять 3 игроков и заодно потестить их. Фаник по начальному плану в новой эре уже не должен был играть, но были две причины.Первая в большинстве турниров есть правило, что играть должны не менее 3 игроков с состава который был заявлен на турнир.Вторая очень трудно было найти из свободных игроков лучшего хардлайнера чем Фаник. Дитя Ра. Сонейко сразу сказал что хочет играть с ним, и выбор был очевиден ИМХО он лучший кери из тех что сейчас есть на СНГ сцене кроме Хвоста ОФК. Флай смотри вариант 3 Теперь рассмотрим варианты(дизбанд снг тим после мейджора), которые сейчас также рассматривают в нави: Вариант 1+фнг +фобос в случае дизбанда вп где Снег сделает ставку на Года, а не Фнг.Тогда друзяшки смогут снова вместе выигрывать мид чаще чем проигрывать, и смотреть аниме всей тимой (да Денди смотрит аниме, но не так часто как челики из вп и еедаун). Вариант 2+лил +фобос/+лил в случае малого дизбанда вп где только -лил, или -лил-фобос, или -лил-иллидан. этот вариант менее вероятен чем первый потому что никто из нави не общается с свчлилом но так как лил укрбог все может быть. Вариант 3+резоль +флай. Полностью отдать мид денди пока не готов, но на свап с резолюшином в зависимости от пика он не против, если это пойдет на пользу команде. Выбор легенды простой он не против играть снова с резолем, а резоль с ним + играет он не так плохо и 7к имеет. Вариант 4если ничего из первых 3 вариантов не получится то у нави есть еще варианты (продолжать сосать). Саппорты: гоблак, корешок(дада он уже сам предлагал попробовать его в новой эре и подлизывался ко всем (кто когда-то смотрел стрим денди и хвоста с корешком тот поймет )) и другие.Хардлайн: тут вариантов два Фаник и Хвост(на хард) хоть звучит это уже как вариант от безысходности но они же вернули артстайла .Про Вегу не написал потому что почти 90% оттуда никого не будут брать. Еще после ти5 хвост предлагал взять мага вместо фаника и маг был не против, но вега решила не расходиться. По другим игрокам инфы нету. Это вся информация, которая сейчас у меня есть. P.S. если есть претензии к русскому языку идите лесом, я его никогда не учил. BreeBree, AxeL228, FlugZeug и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2795 12 ноября 2015 Обмазался, спасибо Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2796 12 ноября 2015 еббббаааааать, когда вы поймете что слово ИНСАЙД имею право писать на продоте только 3 человека (джус ака черный квадрат из скайпа, пейн (батя) (да) и жабка (клоун, чтобы посмешить). без пруфов отлетаешь очередняра офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #2798 12 ноября 2015 еббббаааааать, когда вы поймете что слово ИНСАЙД имею право писать на продоте только 3 человека (джус ака черный квадрат из скайпа, пейн (батя) (да) и жабка (клоун, чтобы посмешить). без пруфов отлетаешь очередняра офк ну предоставить пруф трудно когда тебе инсайд рассказывают в уютной обстановке за бокальчиком пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2799 12 ноября 2015 охуенная стена, в отличии от всех ИНСОЙДЕРОВинтересно было читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2800 12 ноября 2015 еббббаааааать, когда вы поймете что слово ИНСАЙД имею право писать на продоте только 3 человека (джус ака черный квадрат из скайпа, пейн (батя) (да) и жабка (клоун, чтобы посмешить). без пруфов отлетаешь очередняра офк не знать что вся инфа по трансферам идет через Дмитро :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение