Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

А запись спика.

Psm - Ждем...ждем...

Фаник - я влетел)0

тимворк :trollface:

вы понимаете что за даун был этот пту? Да он все катки им сливал в соло такими мувами

Поделиться сообщением

(изменено)

А запись спика.

Psm - Ждем...ждем...

Фаник - я влетел)0

тимворк :trollface:

вы понимаете что за даун был этот пту? Да он все катки им сливал в соло такими мувами

Тут спорный вопрос возможно ждать не надо было, а влетать и виноват псм, а возможно надо было ждать, а не влетать, то тут фанник виноват уже, но скорее всего по последним событиям нужно было и не ждать и не влетать, вот

Сложна

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Название топика охуенное :lol:

Поделиться сообщением

что за запись спика? :hmm:

Поделиться сообщением

опа вот и первые бабосики приехали, штукарик с нынешним курсом это много штанов по 40 хривень

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

косарь бакинских на дороге не валяется :buba:

Поделиться сообщением

ух

22 тис.гривен

сколько же всего можно на них купить

Поделиться сообщением

574 штанов :pisubudew:

White supremacy

Поделиться сообщением

574 штанов :pisubudew:

или 30 тонн сала

Поделиться сообщением

Навифан, устрой там разъеб плс

Поделиться сообщением

И так решил я рассказать вам некоторую инфу по новой эре, которую я получил от некоторого "D" (Dmitro? Dendi? Dread? Ditya Ra? Defrel :trollface:)

Начало новой эры:

С самого начала было решено ждать окончания мейджора и только тогда уже подписывать 3 игроков. Но так как в нави были еще не закончены турниры (Самит, д2цл и другие) нужно было взять 3 игроков и заодно потестить их.

Фаник по начальному плану в новой эре уже не должен был играть, но были две причины.

Первая в большинстве турниров есть правило, что играть должны не менее 3 игроков с состава который был заявлен на турнир.

Вторая очень трудно было найти из свободных игроков лучшего хардлайнера чем Фаник.

Дитя Ра. Сонейко сразу сказал что хочет играть с ним, и выбор был очевиден ИМХО он лучший кери из тех что сейчас есть на СНГ сцене кроме Хвоста ОФК.

Флай смотри вариант 3

Теперь рассмотрим варианты(дизбанд снг тим после мейджора), которые сейчас также рассматривают в нави:

Вариант 1

+фнг +фобос в случае дизбанда вп где Снег сделает ставку на Года, а не Фнг.Тогда друзяшки смогут снова вместе выигрывать мид чаще чем проигрывать, и смотреть аниме всей тимой (да Денди смотрит аниме, но не так часто как челики из вп и еедаун).

Вариант 2

+лил +фобос/+лил в случае малого дизбанда вп где только -лил, или -лил-фобос, или -лил-иллидан. этот вариант менее вероятен чем первый потому что никто из нави не общается с свчлилом но так как лил укрбог все может быть.

Вариант 3

+резоль +флай. Полностью отдать мид денди пока не готов, но на свап с резолюшином в зависимости от пика он не против, если это пойдет на пользу команде. Выбор легенды простой он не против играть снова с резолем, а резоль с ним + играет он не так плохо и 7к имеет.

Вариант 4

если ничего из первых 3 вариантов не получится то у нави есть еще варианты (продолжать сосать). Саппорты: гоблак, корешок(дада он уже сам предлагал попробовать его в новой эре и подлизывался ко всем (кто когда-то смотрел стрим денди и хвоста с корешком тот поймет :lol: )) и другие.

Хардлайн: тут вариантов два Фаник и Хвост(на хард) :lolpray: хоть звучит это уже как вариант от безысходности но они же вернули артстайла :megapray:.

Про Вегу не написал потому что почти 90% оттуда никого не будут брать. Еще после ти5 хвост предлагал взять мага вместо фаника и маг был не против, но вега решила не расходиться. По другим игрокам инфы нету.

Это вся информация, которая сейчас у меня есть.

P.S. если есть претензии к русскому языку идите лесом, я его никогда не учил.

BreeBree, AxeL228, FlugZeug и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

вернули артстайла? :vau:

Поделиться сообщением

Обмазался, спасибо

Drainbead понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

еббббаааааать, когда вы поймете что слово ИНСАЙД имею право писать на продоте только 3 человека (джус ака черный квадрат из скайпа, пейн (батя) (да) и жабка (клоун, чтобы посмешить).

без пруфов отлетаешь очередняра офк

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

инсайд как от дмитро прямо

Поделиться сообщением

еббббаааааать, когда вы поймете что слово ИНСАЙД имею право писать на продоте только 3 человека (джус ака черный квадрат из скайпа, пейн (батя) (да) и жабка (клоун, чтобы посмешить).

без пруфов отлетаешь очередняра офк

ну предоставить пруф трудно когда тебе инсайд рассказывают в уютной обстановке за бокальчиком пива.

Поделиться сообщением

охуенная стена, в отличии от всех ИНСОЙДЕРОВ

интересно было читать

Поделиться сообщением

еббббаааааать, когда вы поймете что слово ИНСАЙД имею право писать на продоте только 3 человека (джус ака черный квадрат из скайпа, пейн (батя) (да) и жабка (клоун, чтобы посмешить). без пруфов отлетаешь очередняра офк

не знать что вся инфа по трансферам идет через Дмитро :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...