Thunderbird #3781 27 ноября 2015 а если не получу ?извинения в мой адрес будут ?а если получишь(но не против тир5 команд)?извинения в мой адрес будут ? и да, вот у крашера серваков нофира 8к, значит ли это, что он лучший в мире, ты не имеешь право на него пиздить, и ваще ты хуй?Краш серваков - путь в лучшие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3782 27 ноября 2015 ахмо зайди ко мне в профиль, я заскриню буду внукам показывать (да офк) завидно? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3783 27 ноября 2015 (изменено) вчера на англоязычном стриме просто в голосину заорал, когда статсмен привел статистику команд по результатам игр в патче - у старков было 2:19, у навей 6:19 :lolpray: не хватало только помойке ещё хуже за днави проебать Изменено 27 ноября 2015 пользователем Шум и ярость dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3784 27 ноября 2015 грацну говноюзера со стабильным зароботком и трудовой книжкой (нет) Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3785 27 ноября 2015 ахмо зайди ко мне в профиль, я заскриню буду внукам показывать (да офк) завидно?ты тож сойдешь 569.Miedo понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3787 27 ноября 2015 там иксбокт подрубил http://www.twitch.tv/xboct Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #3788 27 ноября 2015 (изменено) http://cyber.sports....ort/863635.html Na’Vi зарабатывают не на призовых с турниров ну теперь все встало на свои места Изменено 27 ноября 2015 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3789 27 ноября 2015 5 лет был в нави, его стримы можно было на пальцах рук посчитать. Выперли из нави, стримит уже второй день мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3790 27 ноября 2015 жить на что то надо же, на завод он не пойдет (?) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3791 27 ноября 2015 5 лет был в нави, его стримы можно было на пальцах рук посчитать. Выперли из нави, стримит уже второй день Соре,на одной аналитике не заработаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #3792 27 ноября 2015 а если не получу ?извинения в мой адрес будут ?вы тренируетесь щас вообще квшки хуешки? или по одиночке ммр играете? мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3793 27 ноября 2015 ало, а где ваще нави играть то будут? и кто ща в основе? ахмо дитяра даня акбар и кто еще? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #3795 27 ноября 2015 ахмо удачи, нави офк уебки, но буду топить за вас с дитярой skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #3796 27 ноября 2015 а если не получу ?извинения в мой адрес будут ?а если получишь(но не против тир5 команд)?извинения в мой адрес будут ? и да, вот у крашера серваков нофира 8к, значит ли это, что он лучший в мире, ты не имеешь право на него пиздить, и ваще ты хуй?За краш и ноуфира стреляю в упор This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3797 27 ноября 2015 ало, а где ваще нави играть то будут? и кто ща в основе? ахмо дитяра даня акбар и кто еще?в основе Арт-стайл, Даня, Акбар, Дитя-ра и ахмо стендинами вчера были, по крайней мере на никах так было написано, хз может уже взяты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3798 27 ноября 2015 xeter понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3799 27 ноября 2015 оффлейн Тини кстати будетпритом частенько:]]]Ax а можешь поведать историю как тебя вообще в нави занесло? артстайл посоветовал? Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3800 27 ноября 2015 а если не получу ?извинения в мой адрес будут ?вы тренируетесь щас вообще квшки хуешки? или по одиночке ммр играете? да, каждый день bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение