PGN #6961 2 декабря 2015 бедного данечку опять тянут на дно. А он ведь в очередной раз выиграл мид в соло(в 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6962 2 декабря 2015 новая эраслава украиниденди долбоёб =-0+ мемно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6963 2 декабря 2015 Бывает чё все таки Дерби. Тут любой исход возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6964 2 декабря 2015 полезный инвокер на полезном даныле спустились с небес на землю, придется за 5й слот потом боротся, если на старладдер попасть хотят, вп не осилят уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6965 2 декабря 2015 сеня вечером вроде у нави ещё игра но не на слтв Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6966 2 декабря 2015 вчера просто палка выстрелила такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6967 2 декабря 2015 И что теперь Нави, будут ещё играть?C ВП в пятницусегодня через 3 часаДа? А пруф можно? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6968 2 декабря 2015 Бывает чё все таки Дерби. Тут любой исход возможен+Реал тоже Барселоне 0-4 проиграл, но это же не значит, что они хуевые я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #6969 2 декабря 2015 вчера просто палка выстрелила такое бываетСкорее ружье не выстрелило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #6970 2 декабря 2015 данька пианист, почти как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6972 2 декабря 2015 И что теперь Нави, будут ещё играть?C ВП в пятницусегодня через 3 часаДа? А пруф можно?учись пользоваться интернетом.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6973 2 декабря 2015 это непредсказуемые игры все верно, сейчас хотя бы стараются играть (не всегда получается) но как то по другому пытаются найти себя в этом патче, подумаешь проиграли 2-0, мы уже игр 30 подрят лузнули, ещё одна не страшно wunderbar понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6974 2 декабря 2015 Dota 2. Natus Vincere - Team Bad English(D2CL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6975 2 декабря 2015 не хватило в обоих играх героя фиксатора, бейн например во 2 игре держал джагера в его 1 скиле в ультухе, шо ему как бы похуй и плюс ещё аоешил иллюзки ланцера, ну и зюсик и разведку делал заебись и нивелировал лотар тони и в драке дамаги дохуя давалАхмо, почему небыло пайпы в нави? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6976 2 декабря 2015 Готовы сосать свиньи?заготовки то были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6977 2 декабря 2015 Готовы сосать свиньи?заготовки то были.иди нахуй, долбоеб тупой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6978 2 декабря 2015 (изменено) @@AxMo чья была идея брать этого инвокера? (хотя я догадываюсь, пианист во всей красе)интересно посмотреть на винрейт этого уебища (инвокера, если что) в этом патче он даже если овнит в начале, потом вносит 0 импакта, вспомнить хотя бы игру ЕГ на мажоре, против веги вроде, где сумаил бегал с невероятным нетврсом, а в один прекрасный момент перестал что-либо делать в драке ВР в пуле после всех пиков, а вы это дерьмо берете, закономерно отлетели Изменено 2 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6979 2 декабря 2015 И что теперь Нави, будут ещё играть?C ВП в пятницусегодня через 3 часаДа? А пруф можно?учись пользоваться интернетом.gosugamers.netА, я понял, ты за игру посчитал какой-то фан турнирчик, в котором нави скатают против гавна, которое играет даже хуже них Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6980 2 декабря 2015 кляті москалі самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение