meaty #7861 5 декабря 2015 ну кроме собсно матрицы годно, с бесполезного соннейко чёт проорнул, равно как и со скиллов в пол-экрана, ни по кому не попадающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #7862 5 декабря 2015 видео годное, но имхо момент с озвучкой занимает слишком много времени относительно общей продолжительности. Думаю всем хотелось больше посмотреть на фейлы супамиды Kognak, Vodoo, Bushido и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7863 5 декабря 2015 очередной шедевр от умника :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7864 5 декабря 2015 Думал будет эпичней (рассчитывал на больше моментов из игры), но все равно неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7866 5 декабря 2015 текст тотальная хуйня нужно было больше моментов из игр Vodoo и 404ever понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #7867 5 декабря 2015 добавить бы еще немного лучшего магнуса под конец видео и вообще кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7868 5 декабря 2015 Думал будет эпичней (рассчитывал на больше моментов из игры), но все равно неплохо получилось. ну мне мало скинули в лссам я редко нави смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7869 5 декабря 2015 надо было дискавери/гугл мужика на озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7870 5 декабря 2015 да был бы ванскор было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7872 5 декабря 2015 та да , чет бред редкостный, нах только время на тратил на эту херотень. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7873 5 декабря 2015 1/10 как и ожидалось полное говно от хейтера нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7874 5 декабря 2015 Эпик хуета при том что денди я абсолютно нихуя не дефаю.Ты как факер.сейм видос запилил и думаешь что норм. Ну и фнг с озвучкой просто Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7877 5 декабря 2015 Ну он этим видео передал как он зачастую выигрывает МИД, что еще то вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7878 5 декабря 2015 (изменено) Эпик хуета при том что денди я абсолютно нихуя не дефаю.Ты как факер.сейм видос запилил и думаешь что норм. Ну и фнг с озвучкой просто найс сравнениеесли ты за видос ни разу не улыбнулся - у тебя рак, соре Изменено 5 декабря 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #7879 5 декабря 2015 Момент с озвукой хуйня. В целом неплохо. Нужно было больше моментов с супермидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #7880 5 декабря 2015 Ну он этим видео передал как он зачастую выигрывает МИД, что еще то вам надо. ^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение