FL4ME #8001 6 декабря 2015 Не смотрел но осуждаю Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8003 6 декабря 2015 эта тема хайпа умника? ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8004 6 декабря 2015 (изменено) Было бы ещё туда-сюда, если бы Умник вполовину пилил хайлайты и рофляночки, а по факту мы имеет 6к ммр дебика (aka proplayer wannabe), который недостаточно хорош для просцены, и потому исходит желчью на хуёвых проплееров (но топит за шведские помойки по кд ). Офк пд хавает. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8005 6 декабря 2015 Умник, ты лучший :lol: :lol: давно я так не рофлил ( ну почему то я именно ржал с моментов игры, где типо сонейко помогает, а вилат такой, донди в соляного или сонейко юзелес . а не с момента про матрицу. а так, кул. продолжайрофлил не ты , а умник . А ты хавал рофлинкухорошо, я опечатался. я хавал рофлинку! спасибо что поправил, а то ПЭЗДЕЦ казус получился (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8006 6 декабря 2015 Гавно видос аналитика от 2к бомжа на Даню великого Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8007 6 декабря 2015 Аскар ИвановИван, ты серьёзно не понял, что задумка ролика была в том, чтобы показать типичных пуджей/миран в русском пабе. Мне кажется, даже 2к челик так не будет лажать, очевидно было, что все наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8008 6 декабря 2015 Видео топ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8009 6 декабря 2015 Не люблю умника, но видос зачетный Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8010 6 декабря 2015 Видел 7/10начало хорошее очень steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8012 6 декабря 2015 Найс подгорают даунята. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #8014 6 декабря 2015 найс видос, в конце такой типа, да я щас в соло на миде его разъебу, зуб даю. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8015 6 декабря 2015 Последнее РП - там зомби из сники томбстоуна вылез и сбил даггер, ничего ЛСного там нету (особенно в сравнении с теми моментами, что были). Про ВКрку и бейна охуенно, остальное хуйня. Лучше бы ещё 2-3 моментах из трансляции вырезать, они 100% были за ласт пару месяцев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8016 6 декабря 2015 Ну он же говорит ему мало накидали, а сам почти не смотрит "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8017 6 декабря 2015 ну вот нави проиграли прямую путевку на лан в киев слтв, жаль, щас налью чайку и буду смотреть игры Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8018 6 декабря 2015 ну вот нави проиграли прямую путевку на лан в киев слтв, жаль, щас налью чайку и буду смотреть игры Это все фанбои нави такие хуевые или только один? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8019 6 декабря 2015 @@Faker раз твои комменты на ютубе отражали действительность, значит ли это, что и мои не пиздят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8020 6 декабря 2015 @@Faker раз твои комменты на ютубе отражали действительность, значит ли это, что и мои не пиздят?с другой стороны мнение 1% никого не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение