prostoYaKrytoy #1 Опубликовано: 23 октября 2015 Дорогие юзеры великого сайта.Назовите свои условия чтоб Вы сделали предложение руки и сердца даме. Например: я люблю девушку, она делает это1) дает нассать на себя 2) отбеливает анусИ я делаю ей предложение. Летсго VovaZbest и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 23 октября 2015 Убивает за несмешные приколы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4 23 октября 2015 у неё должен быть хуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEK_KEK #6 23 октября 2015 чет от вас хуём воняет,ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 23 октября 2015 у неё должен быть хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 23 октября 2015 у неё должен быть хуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 23 октября 2015 я любил девушку, но потом пришла воспитательница и наша любовь закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 23 октября 2015 у тя должны быть к ней сильные ЧуВсТвА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11 23 октября 2015 у тя должны быть к ней сильные ЧуВсТвА а так-то молодцы, сразу к хуям перешли Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12 23 октября 2015 я любил девушку, но потом пришла воспитательница и наша любовь закончиласьЯ бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня". Kot, mylene, KaRniZZZ и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #13 23 октября 2015 эх щас бы оскверненную вагину sng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 23 октября 2015 главное сердцем не стареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 23 октября 2015 главное сердцем не старетьи чтобы человек был хороший Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #17 23 октября 2015 у неё должен быть хуй ОЙ, всмысле, клитор а не, все правильно, хуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #18 23 октября 2015 у неё должен быть хуй ОЙ, всмысле, клитор а не, все правильно, хуйКакой то ты не решительный.Гей чтоле? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 23 октября 2015 не осуждай меня Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 23 октября 2015 серьезная тема могла бы быть) но форумок не тот Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение