tw1stEc #161 30 июня 2016 рли кто там комиксы бахал через сколько они из города сьебутся в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #162 30 июня 2016 Каеф. Продлили на второй сезон В этом ссаном городке действия должно было быть максимум на 1 серию.Тут писали об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #163 30 июня 2016 Не понимаю, если 99% считают что сирик говно, что и кто обсуждает уже 9 страниц? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #164 30 июня 2016 я избранныйсирик не говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #165 30 июня 2016 tw1stEc написал 30.06.2016 в 03:37: рли кто там комиксы бахал через сколько они из города сьебутся в 3по комиксу, должны были в 1 серии съёбывать из города, но бюджет настолько мизерный, что пиздос Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 30 июня 2016 (изменено) Не зря амс делал сериал, сидящие болтуны, а не проповедник. Изменено 30 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #167 4 июля 2016 (изменено) Атмосферный сериал, только с этим городом затянули.баба с норм характером. иногда даже пузико надрываю Изменено 4 июля 2016 пользователем Pika4u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #168 4 июля 2016 только БЛЯДЬ В ШЕСТОЙ СЕРИИ начало хоть что-то проясняться.... ебал мамку сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 5 июля 2016 6 серия супер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #170 5 июля 2016 топчик топчик, начинается лютый бес с 6 серии, слишком много пилотных серий вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #172 6 июля 2016 нормальный такой экшон заехалприорнул с этого классического боксирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #173 7 июля 2016 кароче ща думаю запалить серию. две. отпишу как по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #174 7 июля 2016 Спасибо не надо TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #176 12 июля 2016 надо только целиком смотреть сразу весь.по серии не очень.норм седьмая закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #177 12 июля 2016 1 сезон тупо разговорный, уверен что в конце либо церковь взорвут, либо покровитель убийц появится в городе, предпосылок топовых ко 2 сезону уже много, бабку с 2 помощниками которые его пиздили в детстве и батю убили, и гер стара уже пару секунд пальнули кароче роуд муви в поисках бога начнётся со 2 сезона! Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #178 12 июля 2016 Показать содержимое Вампир надеюсь не сдох? а то тогда придется сирик дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #179 12 июля 2016 (изменено) 123И47 написал 12.07.2016 в 19:24: Показать содержимое Вампир надеюсь не сдох? а то тогда придется сирик дропать шпойлир!!!1 Показать содержимое нет, по канону они махач устраивают в конце пути, а щас только начало Изменено 12 июля 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #180 12 июля 2016 как вам каст молодой Тюлип? они более непохожую актрису не смогли найти или что? Цитата Показать содержимое ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение