Tapppki #261 1 июня 2017 Первый сезон - унылая параша. Расписывали, мол ахуенный первоисточник, будет убер пиздато. А получилась скучная тягомотина на уровне Санта Барбары. Надеюсь второй сезон будет лучше и с нормальным бюджетом. JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #262 1 июня 2017 1 сиз получился таким из за того, что это не первоисточник, а высер сценаристов, во 2 сезоне нам покажут: арку про первую встречу стрелка и пастыря на дороге и охотников за Кессиди арка про новый орлеан, а также если по трейлеру если я ничего не путаю, то возможно Де Сада, ну и основным противником будет Герр Стар Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #263 1 июня 2017 Да второй сезон будет ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #264 26 июня 2017 ух блязамес на дороге с рофлами и револьвером, который пиздошит , как гаубица :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #265 26 июня 2017 Надеюсь второй сезон будет пизже первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #266 26 июня 2017 :pray: :pray: 1 серия прям преич, идеально дух первоисточника передают, ну и да, приключение началось !! Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #268 26 июня 2017 1-я серия 2-го сезона просто огонь=) наконец-то движуха пошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #269 27 июня 2017 2 серия, очень неплохо Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #271 30 июня 2017 Ну и нахуй эту хуйню высрали - где проповедник- не ебу- окей, -язык - куда пошёл проповедник- не скажу- ну заебали скажи- а хуй те, ножик в сердце и тут снова он его находит????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ладно, вторая серия привнесла смысл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #272 30 июня 2017 Вот смотрю я на покровителя убийц и опять думаю, что Идрис Эльба - хуевый Стрелок. ComMix и Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #273 1 июля 2017 Ну и нахуй эту хуйню высрали - где проповедник- не ебу- окей, -язык - куда пошёл проповедник- не скажу- ну заебали скажи- а хуй те, ножик в сердце и тут снова он его находит????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ладно, вторая серия привнесла смыслну так а че такого? он его не видит пока тот генезис не использует. поэтому и доебывается до всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #274 3 июля 2017 Вот смотрю я на покровителя убийц и опять думаю, что Идрис Эльба - хуевый Стрелок.жиза пиздецлучше бы мактавиша и туда взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #275 3 июля 2017 Ну по первым двум сериям на миллион раз пизже первого сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #276 4 июля 2017 Говорят можно вообще первый сезон не смотреть, второй начинается как комикс и ничего не потеряешь. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #277 4 июля 2017 Ну как бы один хуй смотреть надо первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #278 4 июля 2017 ееебать писечка-хуисечкагерр стар короч инфа для не читавших, это даже не спойлер, челика который в собаку был одет зовут Иисус Де Сад, именно поэтому на вопрос видели ли вы бога они к нему отвелину сезон мегапиздатый, иисус де сад, герр стар, уже показали досье свиньи - глава главной религиозной секты планеты и по совместительству начальник герр стара, намёки про жизнь джесси у бабушки Мари и 2 челиков которые его жизни учили :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #279 5 июля 2017 Говорят можно вообще первый сезон не смотреть, второй начинается как комикс и ничего не потеряешь. Так?Начало комикса - весь первый сезон.Дело в том, что начало комикса - страниц 5 от силы.Они эти 5 страниц на весь сезон растянули.Второй сезон - начало приключений. Пока что хорошо заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #280 5 июля 2017 Говорят можно вообще первый сезон не смотреть, второй начинается как комикс и ничего не потеряешь. Так?первый сезон вообще юзлесс.читал комикс, поэтому плевался от дерьма на экране, только вампир спасал ситуацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение