Pacman #281 5 июля 2017 (изменено) Я знаю тут есть задроты комиксов, стоит ли почитать проповедника ? Или это говнище на уровне Константина ? Последний просто нечитаемый кусок говна Студия то одна вроде. Кстати они оператора сменили или что ? Просто бог на операторе в 3 серии Изменено 5 июля 2017 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #282 5 июля 2017 Я знаю тут есть задроты комиксов, стоит ли почитать проповедника ? Или это говнище на уровне Константина ? Последний просто нечитаемый кусок говнаСтудия то одна вроде.Кстати они оператора сменили или что ? Просто бог на операторе в 3 серииКонстантина не читал, а вот проповедника в захлёб всё ночь, а потом на работу пошелхотя вру, Константина пытался читать, не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #283 6 июля 2017 Я знаю тут есть задроты комиксов, стоит ли почитать проповедника ? Или это говнище на уровне Константина ? Последний просто нечитаемый кусок говнаСтудия то одна вроде.Кстати они оператора сменили или что ? Просто бог на операторе в 3 серииЧитай, все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_O4kanaft #285 7 июля 2017 (изменено) 2 серия охуенна, в шепард с момента со спидболом и когда жополицый пытался мозги назад в расхуяченый мозг запихнуть если так продолжится, то будет намного лучше 1 сезона Изменено 7 июля 2017 пользователем o_O4kanaft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #286 7 июля 2017 Этот ковбой может любого убить чи шо? Сам бессмертный или его могут коцнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #287 7 июля 2017 (изменено) Этот ковбой может любого убить чи шо? Сам бессмертный или его могут коцнуть? В самом конце он убьет всех в раю и бога тоже. Изменено 9 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #291 8 июля 2017 (изменено) Интересно покажут как лысого будут пидоры в жопу ебать. А еще не совсем понимаю как они Иисуса этого реализуют, там же пиздец полный, не каждая порнуха с таким справится. Изменено 9 июля 2017 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #292 8 июля 2017 @@RandomRepick ты тут за дисциплину отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #294 11 июля 2017 первая сезон 2 норм а дальше все в говноожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #295 12 июля 2017 Хз с каждой серией все лучше и лучше. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #296 14 июля 2017 чот 4 серия такой калл, а в конце эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #297 14 июля 2017 по-прежнему хочется скипать все моменты без вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #298 18 июля 2017 Так се серия, а вот след будет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #299 21 июля 2017 в 4 серии,кто в аду там из знаковых людей,кроме Гитлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #300 22 июля 2017 в 4 серии,кто в аду там из знаковых людей,кроме Гитлера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение