SpeedFun #341 10 апреля 2018 анриал, там же самая ебанутая арка комикса (в плане реализации) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #342 3 июня 2018 TiSi и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #343 26 июня 2018 Так то третий сезон подвезли, где труфены? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #344 26 июня 2018 Щас на середине второгопервый пизже зашел намного хзи блять как же дрочит ебаная ТЮЮЮЮЮЮЛИПтак потом еще и узнал, что там должна быть ахуевшая блондинка, а у нас тут просто УЕБИЩЕ вовремя я до сирича добрался, тут и 3 сизыч подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #345 27 июня 2018 Щас на середине второгопервый пизже зашел намного хзи блять как же дрочит ебаная ТЮЮЮЮЮЮЛИПтак потом еще и узнал, что там должна быть ахуевшая блондинка, а у нас тут просто УЕБИЩЕ вовремя я до сирича добрался, тут и 3 сизыч подъехалНе волнуйся, под конец сезона она сдохнет. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #346 27 июня 2018 так себе первая серия Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #347 28 июня 2018 Ну зато оператор постарался Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #348 10 июля 2018 Ну как то хуй знает этот сезон. Вроде красиво, стильно, но какая-то хуйня. Слишком артхаусно чтоли. Или серии короткие, не раскрыто мб. Смысла чёт не много Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #349 10 июля 2018 подожду конца сезона и наверну целиком Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #350 16 июля 2018 Чет вголас с дьявола Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #351 26 июля 2018 На удивление, первую серию третьего сезона даже перематывать не хотелось. В голос с дяди Джодди. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #352 29 июля 2018 3 сезон еще хуже, с обьебанного Кессиди в 5 серии в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #353 29 июля 2018 я так понял матери в 3-м сезоне нету и глаз проповедника на месте, ясно. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #354 31 июля 2018 Хз, если пивка не беру, то сериал в говно скатывается. Поэтому две последние серии ничего Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #355 14 августа 2018 (изменено) хз а мне сирик ахуенно заходит прямо каждая серияофк он ваще не по канону так сказать, но разве это не плюс? нахуй мне туже историю что я уже читал блядь смотреть па видива, в чом прикол?да персонажи не такиеджесси тот же, в комиксе у него с его роднёй (ланжелами) ваще типо пздц тёрки, он их прямо ненавидит, а тут этого не чувствуется вообще, и вообще он более серьёзный и решения ему труднее даются, а в сирике он ходит убивает всех вообще на похуйтюльпан это вообще, опустим что она нига, в комиксе она под конец вообще в говно окунулась, а тут их любовная линия с кэсиди ваще как что-то не очень важное показанону и кэссиди наверное больше всех отличается от комикса, там он скорее отрицательный персонаж чем положительный, а в сирике вообще сплошь положительный, и отношение к нему только сочувствие вызываетпо персонажам и их раскрытию сирик пздц отсасывает (разве что за исключением Старра, он мне в сирике нравится больше)но вот по сюжету хз, мне кажется что в сериале он прямо намного интереснее чем в комиксетипо хз реально интересно, как он там разрулит всё, как генезис вернёт, как от бабки этой отмажется, ибо в комиксе на этом моменте если кто помнит вообще хуйня была, типо он хуй насасывал у бабки потому что бог у него забрал генезис, а потом пизды ей дал ибо бог ему его вернул Изменено 14 августа 2018 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #356 27 августа 2018 С сизон финала гигнул конеш Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #357 28 августа 2018 Ну Старр падла, сжег нигера ни за что. А тот служил ему верой и правдой. И бабуля, наконец, отправилась туда, куда следует. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #358 28 августа 2018 ну так-то не плохой сезон, но что-то ощущение что 4 сезон будет очень похож на комикссо смерти негра что-то хз даже, вроди и персонаж норм и вампиром стал, думал чо интересное мутить будет, а его слили как-то супертупов комиксе его бтв тоже ёбнули, но в самом конце Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #359 30 августа 2018 3 на уровне 2 - очень понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #360 1 сентября 2018 1 сезон годный,2 в начале годный - под конец дерьмо из жопы,3 это вообще кал,хотя были рыли годные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение