tw1stEc #161 30 июня 2016 рли кто там комиксы бахал через сколько они из города сьебутся в 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #162 30 июня 2016 Каеф. Продлили на второй сезон В этом ссаном городке действия должно было быть максимум на 1 серию.Тут писали об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #163 30 июня 2016 Не понимаю, если 99% считают что сирик говно, что и кто обсуждает уже 9 страниц? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #164 30 июня 2016 я избранныйсирик не говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #165 30 июня 2016 рли кто там комиксы бахал через сколько они из города сьебутся в 3по комиксу, должны были в 1 серии съёбывать из города, но бюджет настолько мизерный, что пиздос Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #166 30 июня 2016 (изменено) Не зря амс делал сериал, сидящие болтуны, а не проповедник. Изменено 30 июня 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #167 4 июля 2016 (изменено) Атмосферный сериал, только с этим городом затянули.баба с норм характером. иногда даже пузико надрываю Изменено 4 июля 2016 пользователем Pika4u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #168 4 июля 2016 только БЛЯДЬ В ШЕСТОЙ СЕРИИ начало хоть что-то проясняться.... ебал мамку сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #169 5 июля 2016 6 серия супер Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #170 5 июля 2016 топчик топчик, начинается лютый бес с 6 серии, слишком много пилотных серий вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #172 6 июля 2016 нормальный такой экшон заехалприорнул с этого классического боксирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #173 7 июля 2016 кароче ща думаю запалить серию. две. отпишу как по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #174 7 июля 2016 Спасибо не надо TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #176 12 июля 2016 надо только целиком смотреть сразу весь.по серии не очень.норм седьмая закончилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #177 12 июля 2016 1 сезон тупо разговорный, уверен что в конце либо церковь взорвут, либо покровитель убийц появится в городе, предпосылок топовых ко 2 сезону уже много, бабку с 2 помощниками которые его пиздили в детстве и батю убили, и гер стара уже пару секунд пальнули кароче роуд муви в поисках бога начнётся со 2 сезона! Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #178 12 июля 2016 Вампир надеюсь не сдох? а то тогда придется сирик дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #179 12 июля 2016 (изменено) Вампир надеюсь не сдох? а то тогда придется сирик дропать шпойлир!!!1нет, по канону они махач устраивают в конце пути, а щас только начало Изменено 12 июля 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #180 12 июля 2016 как вам каст молодой Тюлип? они более непохожую актрису не смогли найти или что? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение