E1azor #241 24 октября 2015 Если у тебя нет члена, то не при чемдаже если есть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #242 24 октября 2015 любая тема на пд заканчивается хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #243 24 октября 2015 Снимаем с другом девушку на преображенской площади. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #244 24 октября 2015 Ебать страниц, ну колхозник малый, пиздабол, че так охуевать то, лучше новый офис ему здали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #245 24 октября 2015 и вообще нахуй ты чтото пишешь про работу, на пд все нонстоп зарабатывают в 3 раза больше чем тыя думал надо писать про качества человека (олдфаги поймут) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 24 октября 2015 какое унылое говно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #247 24 октября 2015 Вот раньше мурка сидела вот это сиськи были я пониаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #248 24 октября 2015 гайс, я в качалочку погнал. там телка занимается вот эта http://vk.com/evga_cool буду к ней подкатывать седня, как приеду отпишу как прошлоУ неё меланома, забей, скоро сдохнет. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #249 24 октября 2015 Она его нахуй пошлет хоть они оба и стремные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #250 24 октября 2015 (изменено) раз на форуме зареганаа значит с синдромом недосттатка вниманияей как раз ружен такой заботливый дауненокего и абузить изи наверно лишь минетомхотя скорее всего маленький членумеешь в логику Изменено 24 октября 2015 пользователем MicroBurst Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #251 24 октября 2015 https://vk.com/id14432682автор топана я слоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #252 24 октября 2015 А вот и история "поебался я как-то с дурой одной" воплощение в жизни находит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #253 24 октября 2015 (изменено) https://vk.com/id14432682автор топана я слоу?фотка с семьей Изменено 24 октября 2015 пользователем Fint stchAa и ANTOSHA_BANDIT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #254 24 октября 2015 Таааааааааак, а вот и смертник выходит на бой с лучшим на этом форуме за сердце жумы Выбирай оружие, щенок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #255 24 октября 2015 Таааааааааак, а вот и смертник выходит на бой с лучшим на этом форуме за сердце жумы Выбирай оружие, щенок!Выбирай срач на пд, у этого дауна максимум поста 4 осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #256 24 октября 2015 У кого встало на жумонг, тот не мужикмужик ,который возбудился от тёлки не мужик , что-то тут не сходится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #257 24 октября 2015 В голос с этого унтерка.АхахахахахахахахахахаС таким ебалом только модерш клеить.МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 24 октября 2015 В голос с этого унтерка.АхахахахахахахахахахаС таким ебалом только модерш клеить.МДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕу ты свое покажи, посмотрим кого ты можешь клеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #259 24 октября 2015 пиздец внаутре Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение