Гость CHEsnost #41 24 октября 2015 ну умеренно всратый, как и жума, так что совет да любофь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #42 24 октября 2015 Слыш а че за машины там у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #43 24 октября 2015 ну шо тут сказатi слава украiне! Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 24 октября 2015 А терь покажи на камчатке железную дорогу. причем здесь на камчатке железная дорога, чувак? Ты не догоняешь что ли? на 3 курсе я ездил студ.отрядом на камчатку. потом прошел год и я поехал другим студ.отрядом проводником пассажирского вагона поезда улан-удэ - москваКак ездил на камчатку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #45 24 октября 2015 мы просто завидуете он смог а вы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #49 24 октября 2015 даун, тебе что баб мало? эх щас бы на пд познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #50 24 октября 2015 (изменено) А терь покажи на камчатке железную дорогу. причем здесь на камчатке железная дорога, чувак? Ты не догоняешь что ли? на 3 курсе я ездил студ.отрядом на камчатку. потом прошел год и я поехал другим студ.отрядом проводником пассажирского вагона поезда улан-удэ - москваОн мне отвечалЕздил как? Автостопом после поезда? нет, собирают 100 студентов и отправляют ебашить на камчатку, сначала из уу до иркутска на автобусе, потом с иркутска до хабаровска на самолете, потом с хабаровска до петропавловск-качатский на самолете, оттуда на вахтовой машине до первой реки, там на пароме через реку, потом на другой вахтовке к второй реке, оттуда на воздушных подушках через реку и на третьей вахтовке до завода. обратно так же. можно целую кулстори пилить про переезд Изменено 24 октября 2015 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #51 24 октября 2015 фотки прямиком из 2007? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #52 24 октября 2015 Так то почти как в кино. Принц из Монголии на белой электричке. Охуенно если не фэйк.Жуманк будет дурой если проебет шанс стать монгольской царицей Как ты кстати русский выучил? У тебя конь есть? А чингизхан правда пол мира захватывал? Bushido, bananax0r, ASalej и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #53 24 октября 2015 Слыш а че за машины там у тебя? тайота клюгер и хонда аккорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #54 24 октября 2015 Совет вам да любовь и детишек побольше Всегда рад когда два дотера находят друг друга Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #55 24 октября 2015 Запомни, монгол, дареному коню в зубы не смотрят. zfbjnk603, Medvejonok, apostol- и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #56 24 октября 2015 закажи столик в тайм паблике,напои,выеби. не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 24 октября 2015 блять, остановитесь :lol: хотя нет, продолжайте Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #58 24 октября 2015 Подковы одеть не забудь. Ща на улице скользко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #59 24 октября 2015 (изменено) Могу еще про себя дополнить. На 5 курсе ездил на МНСК (международная научная студенческая конференция) в новосиб. В своей секции занял 2 место со своим веб-приложением. блять, остановитесь :lol: хотя нет, продолжайте так что, будем знакомиться? Изменено 24 октября 2015 пользователем REspectPick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение