Fint #1981 28 октября 2015 ну ватсап тут не мж явно вообще мафии советую начинать оставлять маячки на вскрытие леей, если вы считаете что лея это я, ибо выпердолите меня моментально дневным похиль Могу Варо точно на Лею проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1982 28 октября 2015 (изменено) окрошка, лобзик, финт а не, тут двое вместе пока в конфу не лезут Изменено 28 октября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1983 28 октября 2015 пусть тогда кто нибудь другой распишет мне конфу с павлином хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1984 28 октября 2015 лобз, ну ты неплохо в нее вписываешься к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1985 28 октября 2015 зырьте, мафиозный лобзик в тупике зырьте, мафиозный лобзик в тупике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1986 28 октября 2015 ну так я мж вот и мне это не нравитсяесли у вас больше некого написать в конфу то вы точно ошиблись где то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1987 28 октября 2015 бляче лобзан мувит? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 28 октября 2015 Кинь в павлина и не еби мозг, мне идти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1989 28 октября 2015 в смысле лиг пришёл и вкинул в павлина который уже считай смертникпочему они не вместе то??? павлин лиг вацап дарк черновой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1990 28 октября 2015 ЭЙ ТАБЛИЧНИК, ВНЕСИ ГОЛОСА ЛИГА В ТАБЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1991 28 октября 2015 ну мне то некуда торопиться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1992 28 октября 2015 лобзик за этот день сам плавно пришел к тому, что он мафия Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1993 28 октября 2015 ЭЙ ТАБЛИЧНИК, ВНЕСИ ГОЛОСА ЛИГА В ТАБЛИЧКУтыам был баг форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1994 28 октября 2015 в смысле лиг пришёл и вкинул в павлина который уже считай смертникпочему они не вместе то??? павлин лиг вацап дарк черновой варианткак раз хотел написать павлин вацап дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1995 28 октября 2015 в смысле лиг пришёл и вкинул в павлина который уже считай смертникпочему они не вместе то??? павлин лиг вацап дарк черновой вариант Ты мне написал про Лиг Павлин не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1996 28 октября 2015 ЭЙ ТАБЛИЧНИК, ВНЕСИ ГОЛОСА ЛИГА В ТАБЛИЧКУтыам был баг форумаоткуда ты знаешь мож лиг спецом так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1998 28 октября 2015 крайлесс наоборот развел павлина на вскрытие, не думаю что там мафия и на тимплей не похоже термин "долбоеб" больше подходит этот вот челик пару часов назад хуй клал на павлина и агитировал в финтащас он уже размышления строит отталкиваясь от того что павлин мафия ебать наглая мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1999 28 октября 2015 в смысле лиг пришёл и вкинул в павлина который уже считай смертникпочему они не вместе то??? павлин лиг вацап дарк черновой вариант Ты мне написал про Лиг Павлин не вместе?ну и тебе если ты так считаешьлобзику писал ЭЙ ТАБЛИЧНИК, ВНЕСИ ГОЛОСА ЛИГА В ТАБЛИЧКУтыам был баг форумаоткуда ты знаешь мож лиг спецом так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2000 28 октября 2015 ВАРО МАФИЯ, хЕЛОУ СЛЕПОШАРЫЕПОЧЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение