lobziq #3022 29 октября 2015 мафия через блок убивала во вторую ночь крайлеса которого считали ханоми че тада седня где кил блять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3023 29 октября 2015 мафия заблочила кактуса и заблочила себя кроком чтоли а ну или видимо кактуса убивали, а кактус попал в крока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3024 29 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3025 29 октября 2015 хз какие еще варианты Не понял. Почему тогда я жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3026 29 октября 2015 мафия заблочила кактуса и заблочила себя кроком чтолиа потом кактус пошел и вкрока наступил на следующую ночь да ну охуеть совпадение, и нам получается блок нихуя не дает потмоу что маньяк в блоке и может это и не кактус нихуя ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3027 29 октября 2015 я нихуя не понимаю, поясните Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3028 29 октября 2015 потому что маньяк и так в блоке (пропускает) всмысле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3029 29 октября 2015 Лан. Ну может мафия пропускала и расчитывала на вскрытие Люка. Я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3030 29 октября 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3031 29 октября 2015 у меня вот выходит что васян в топан все никак попасть не может но при этом он может мж быть(!!!?) (и гагажука которого он все ждал он так и не заметил)гена таже история + у него назидательный пост был как и у варо, мне такие посты интуитивно не нравятся совсемграмчик ничем не запомнился кроме двойки за тем кого в пуле нетно при этом вот с ними очень просто обосратьсяи у них при этом у 3 из 4 совсем пиздец мало постовно я думаю там фулхаус и 3 из 4 рольных минимумпри этом я вижу что хикара таже тоже в топан не особо попадает покачто (ну то есть мало гнили)(да ваще просто мало)(как будто шото плохое лол)при всем при этом я аврила трогать не хочу - вотдумаю лиг лобзик и пандар мирныедумаю гагажук скорей всего тоже мирныйчисто ментально думаю мвп мирный ещедарка еще нихуя вообще не запомнил хотя он вот чото писал даже больше хикары лолкак же джебошу парне3 актива из 4 вычислил в 1 деньмафии на заметку :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3032 29 октября 2015 я нихуя не понимаю, пояснитеЭТА ПАТАМУ ШТО ТЫ ТУПОЙ)))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3033 29 октября 2015 ЩАС БЫ НА МАФИИ ВО 2 НОЧЬ СНИХУЯ ПРОПУСТИТЬКОГДА ЗНАЕШЬ ДОКТОРА КОТОРЫЙ ХИЛИЛ СЕБЯ В 1 НОЧЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3034 29 октября 2015 Вася люклиг_мвп оставшаяся мафия я сыграю на стороне мж, т.к. всю игру на их стороне и играл в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3035 29 октября 2015 Вася люклиг_мвп оставшаяся мафия я сыграю на стороне мж, т.к. всю игру на их стороне и играл в принципеты ман? =) самая желанная таблица мувов 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3036 29 октября 2015 да какая блять мафия убивающая кактуса во вторую ночь вместо варо похиленного леейвы бредите чтоли ? там че совсем дцп конфы чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3037 29 октября 2015 земля пухом гагажуку, царство небесноеманьяк зауринил каткус кем играть, когда гагажука нет? M.V.P. понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3038 29 октября 2015 Вася люклиг_мвп оставшаяся мафия я сыграю на стороне мж, т.к. всю игру на их стороне и играл в принципеhttps://coub.com/view/5p3a0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3039 29 октября 2015 Клянусь честью покойного гаги жука, я мж. M.V.P. понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3040 29 октября 2015 :lol: :pray: сука конфы вы че правда кактуса во вторую убивали ? :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение