LIG #3061 29 октября 2015 да кактус мож блокер мафии, а ман типо пропускал чтоб слили заблоченного, все же эти посты про гагажука это совсем пиздец, если кактус ман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3062 29 октября 2015 Напоминаю2 оставшихся мафии это Лиг и МВПВ принципе то же самое вам говорит и вася. Но офк дауны типа крайлеса и пандара не будут верить в это.Просто в игнор закинуть надо обоих бестолочей. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3063 29 октября 2015 сегодня ночью блок мвп офкрезалт будет только если у него не кд на исполнителя (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3064 29 октября 2015 Напоминаю2 оставшихся мафии это Лиг и МВПВ принципе то же самое вам говорит и вася. Но офк дауны типа крайлеса и пандара не будут верить в это.Просто в игнор закинуть надо обоих бестолочей.все так верю как себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3065 29 октября 2015 в 23:28 я ложусь спатьзавтра на церковную службу M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3066 29 октября 2015 это получается щас мвп алибос не ведра набить пытался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3067 29 октября 2015 мы щас будем ночировать или я пойду заниматься чем-то другим ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3068 29 октября 2015 боже такие вы блятьНОЧИРОВАТЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3069 29 октября 2015 Мафия знала кто я со 2 дня.+ сегодняшнее палево с поиском люкаПросто подумайте головой, кому нахуй надо, чтоб вскрылся люк, кроме мафии?Лиг и мвпони ща реально ещё дцп хуйню пишут, что мы с васей 2 мафии, которые вскрылись люком и маньяком, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3070 29 октября 2015 да кроме ватсапа, пандара и мвп по вчерашней табличке мафией то никто не может быть, если кактус ман ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3072 29 октября 2015 да кроме ватсапа, пандара и мвп по вчерашней табличке мафией то никто не может быть, если кактус манзабавно, как он игнорирует, что его 2 актива называют мафией НЕНЕНЕ РЕБЯТА СУДЯ ПО ТАБЛИЧКЕ Я НЕ МОГУ БЫТЬ МАФИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3073 29 октября 2015 и ватсап там не с пандаром еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3074 29 октября 2015 ТАК ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РАЗБЕРЕМ НАПИСАННОЕ КАТКУСОМРАБОТА НАД ОШИБКАМИПоясню, что случилось. В первую ночь я убил гагу жука. Почему? Да потому что мне похуй на гагужука, я первый раз слышу о нём и в рот я его ебал. Надо было кого-то убить, решил зарофлить поджечь жопы. Во вторую ночь в меня папала мафия. Минус одна жизнь. И я не могу ходить 2 и 3 ночь. Т.е. на 2 ночи блочусь.во первых, але, никаких двух жизней нет (были в одном из фиксов), сейчас маньяк инвульный вместо этогово вторых, где тогда твой кил, который должен был пройти, если тебя только убивалив третьих, никакого блока на 2 ночи нету А так же все 4 мафии, которые были живы знают кто я. Неприятная ситуация да? Четвёртая ночь меня заблочил люк - вася даун. Сейчас напишу, почему вася еблан. ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА ЗА ВСКРЫТИЕ — 2неуд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3075 29 октября 2015 и ватсап там не с пандаром ещевсё всё завали уже рот свой, ватсап не с пандаром, что ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3076 29 октября 2015 (изменено) в 23:28 я ложусь спатьзавтра на церковную службу завтра на службе :pray: :pray: Изменено 29 октября 2015 пользователем M.V.P. PavliH понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3077 29 октября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3078 29 октября 2015 я короче нихуя не понимаюмы ща сливаем кактуса да и если че проебываем но уже похуйда? че ты курил? ночью максимум 2 кила деньминус кактус бобафет = 9 игроков = 7х2-1_кил_дуки-1_люк_отвейдера-1_вейдеритого 5х1 день минус кактус дуки-1_кил вейдера-1_килфеты5х2 день минус кактус вейдер-1_кил_дуки-1_кил феты5х2подчеркнул и выделил цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3079 29 октября 2015 и ватсап там не с пандаром ещея кстати так уже не думаю по ласт дню они там друг друга мафией не считали особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3080 29 октября 2015 кактус если мафия то блокер получается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение