Whatsup #381 26 октября 2015 я бы тебе конечно рассказал из чего состоит цена на кухню и почему нормальная кухня стоит 10к в городе который половину страны мебелью обеспечивает, но ведь ты должен был это изучить ещё в школе.прости, что ещё раз напоминаю тебе что ты долбаёбЯ бы тебе рассказал что каждая нормальная хозяйка хочет итальянскую кухню, а не русское помоище из кузнецка за десять тысяч рублей, но когда эта хозяйка не распологает средствами она начинает считать русское помоище за десять тысяч тоже нормальной кухней. Но ты этого не поймешь в силу того что ты нищий.А был бы ты из Тольятти ты бы аналогичный пост написал про автомобиль за 300 тысяч рублей.И к сожалению аргументировать тебе нечем, поэтому ты продолжаешь говорить что я долбоёб, продолжать писать это слово неправильно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #382 26 октября 2015 ИАЗАА-АХХАХЗАЗХАХАХАХАЗХЗА блять долбаёб, я живу в "мебельной столице"у меня половина знакомых производит эту "итальянскую мебель"и развозит по крупным городам, где продаёт её за цены в десятки раз выше себестоимости таким долбаёбам как тырасскажи мне что нибудь про мебель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #383 26 октября 2015 спасибо что напомнил мне вацап про кухнюведь ты так и не ответил мне на вопрос про 2 кухниодна из которых стоила 10к, другая 3.5ккчем они отличаются?))) ничем))), они делались из одного материала и на одинаковом оборудование но почему для тебя одна "пиздатая" другая "бичевская"?)) и как мне нужно называть человека которому продают кухню в 350 выше себистоимости?ДОЛБАЁБ?Не собираюсь объяснять тебе очевидные вещи.Продолжай дальше жить в дерьме, одеватся на две тысячи рублей за полный look и считать себя неебически умным, ведь ты в таких же материалах как и тот мажорик одетый на 30 тысяч, но при этом в 15 раз сэкономил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #384 26 октября 2015 ты же спать ушёл полтора часа назад, долбоёбкак же у тебя горит :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #385 26 октября 2015 кто прочитал перепалку пандара с ватсапом - сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #386 26 октября 2015 ты же спать ушёл полтора часа назад, долбоёбкак же у тебя горит :lol: у меня не горит, и я все еще хочу спать, но беседа вышла интересной, и я не горю, более того я испытываю удовольствие когда нищий типок пытается любыми нелепыми способами выставить свою нищету как преимущество. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #387 26 октября 2015 пандар в курсе что это не хохлотопик и тут не обязательно сраться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #388 26 октября 2015 пандар в курсе что это не хохлотопик и тут не обязательно сраться?мужики, бей сифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 26 октября 2015 Давайте сраться по игре а не как мудакиЕще Хикару тупой можно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #390 26 октября 2015 ну вообще то мои посты имеют отношение к игрея ещё раз повторюнам нужно избавиться от якоря вацапаибо он тупой как пробка и все мои посты сводились к одномувацап тупой - его надо выпизднуть хз чо он горит, на правду ведь не обижаются сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #394 27 октября 2015 Финт, если Аврилка не злороль, готов ночью отлетать от Хана?хуевый пост пандара можно в жертву принести богу мафии, чтобы игра вышла хорошей.где он спалился бтв, дай страницу.и кто со мной играть будет на этот раз ? обычно в первый день в таких случаях другого игрока приносят в жертву в итоге пандар и вацап - мжи срутся акто прочитал перепалку пандара с ватсапом - сифапандар в курсе что это не хохлотопик и тут не обязательно сраться?назидательные мафии даже расклеить некому ну и сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #395 27 октября 2015 прочитал всю перепалку вацап победил ладно на самом деле пандар задавил аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #396 27 октября 2015 ЧенжлогЙода теперь не узнает в каком порядке, кто приходил к целиХан Соло теперь пропускает следующую ночь, если попадет по мжПалпатин теперь чекает на активностьЕсли Вейдер находит Люка и Люк в эту ночь блочил мафию, то мафия не умрет от абилки ВейдераГривус теперь обычный крокБоба Фетт теперь имеет две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #397 27 октября 2015 Доброе утро. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #398 27 октября 2015 Странно, что Фейс считает мой пост плохим. Ты что знаешь роль Финта и тебе не интересна его реакция на провокационные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #399 27 октября 2015 Я Боба Фетт (хуй убьете) Кройс шо ты там провокационными вопросами нащупал? Играешь с фэйсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение