Mo0nya #481 27 октября 2015 Я не отлечу от хана, я Боба Фетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #482 27 октября 2015 почитал чо тут было за ночь и утроу фейса неплохое замечание по "назидающим" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #483 27 октября 2015 xt rjuj gtybv& (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #484 27 октября 2015 Эй, за Лигом в мафию Аврилку там накидывайтеЯ позже приду ГАГА_ЖУК Разберись с Муней, он говорил что кинул в меня типо потому что посчитал что я 2ку в Аврила сразу кинул, когда узнал что это не так, да и не ответил на мои вопросы в стенке кстати, я у него все равно упорото мафияЭто не мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #485 27 октября 2015 мафиозный павлин не может влиться в топик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 27 октября 2015 мафиозный павлин не может влиться в топикна мафии в прошлый он кстати норм вливался в 1ый день Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #487 27 октября 2015 Да всё равно ты двойку по итогу слил в аврила, тут не особо разница есть когда, это ничего не меняет. Есть хоть 1 человек тут который считает что "доводы" финта стоят двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #488 27 октября 2015 (изменено) Ладно, на самом деле я муню особо не считаю мафией пока за пост про лобзика, но проучить мальца стоитТак что оставлю его на растерзание гага жука Да всё равно ты двойку по итогу слил в аврила, тут не особо разница есть когда, это ничего не меняет. Есть хоть 1 человек тут который считает что "доводы" финта стоят двойки?Але2ой голос полетел за мафиозный постЕсли у меня есть мафия, при чем даже на мж должен уходить с такой игрой, то я не должен в него голосовать?Доебись иди до аврилка с его 2, чего до меня то? Изменено 27 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #489 27 октября 2015 да у меня есть проверенный способ вычислить павлина, но надо целых 3 дня для этого ждать, а это долго ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 27 октября 2015 Почему аврилка хер забивает на игру а его пытаются дефить те кто его даже мж не могут назвать? Хранители где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #491 27 октября 2015 да у меня есть проверенный способ вычислить павлина, но надо целых 3 дня для этого ждать, а это долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #494 27 октября 2015 xt rjuj gtybv&gj fccbcne ufuf ;erf я уж думал никто так и не заметит про назидателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #496 27 октября 2015 какая-то вялая игра, где все вообще ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 27 октября 2015 Я всех вычислилМафия пониклаМж расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #498 27 октября 2015 У меня не работает моб версия, страницы не листаются 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #499 27 октября 2015 Аврилка всегда так играет в первый день, а в середине и лейте включается если мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение