Fint #1941 28 октября 2015 варо доджит неудобные вопросы, хуила учитывая что у меня темпер 38+, меня это очень сильно злитназови мне 1 человека из пула который пошёл бы хилить варо в 1 ночьАврилка ' timestamp='1446053014' post='17210299']лан, лиг разруливает пока что дарк, вот ты прочитал топан, и что? какие мысли?ничего я не читал.только с ночи немного глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1942 28 октября 2015 муня, ты мой блокнотик спиздил?ты бы включился в игру, потомуш лично я тебя мжом считаю потомуш ты пришёл на 20 минут после ночи думая что её ещё не было, а скоро криткруг Финт победил, сливаем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1943 28 октября 2015 Давайте в 21-00 проведем ночь, а то мне в бассейн надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 28 октября 2015 Давайте в 21-00 проведем ночь, а то мне в бассейн надо НАКОНЕЦ-ТО МАЯЧОК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1945 28 октября 2015 ВАРО, ТВОИ МЫСЛИ ПО КАКТУСУ, ХЕЛОУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1946 28 октября 2015 пандар лохота без голосовдоджу его как лохоту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1947 28 октября 2015 Давайте в 21-00 проведем ночь, а то мне в бассейн надо НАКОНЕЦ-ТО МАЯЧОК :lol: :lol: В БАССЕЙН КАРЛПОЧЕМУ НЕ СКАЗАТЬ В КАЧАЛКУ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1948 28 октября 2015 я вчера был в качалке, сегодня просто в бассейн и сауну с джакузи хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1949 28 октября 2015 варо мафия корочепосле смерти леи фаст ночь нахуй в него инста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1950 28 октября 2015 муня, ты мой блокнотик спиздил?ты бы включился в игру, потомуш лично я тебя мжом считаю потомуш ты пришёл на 20 минут после ночи думая что её ещё не было, а скоро криткруг Финт победил, сливаем вародак а я ж и подключился. самые очевидные наблюдения ты озвучил точь в точь остальные нужно расфасовать. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1952 28 октября 2015 (изменено) может качалка в бассейнекачалка и бассейн и много всего другого в фитнес клубе Изменено 28 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1953 28 октября 2015 ладно павлин окончательный бля вспомнил лобзика на криткруге и опять заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1954 28 октября 2015 ладно павлин окончательный бля вспомнил лобзика на криткруге и опять заорал Да он в себя ебнет и скажет чтобы все гсч решало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1955 28 октября 2015 могу подключиться единичкой в лобзика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 28 октября 2015 если лея хилила мафию в 1 ночь, то у нее интуиция хуже чем у генадия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1958 28 октября 2015 у меня пока получаются : павлин, крайлесс, кактуси хуйзнает кто ещеокрошка мбпандар мж муявый тожи финт вот так воот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 28 октября 2015 Дарк мафия походу. Агитирует в Финта, а сам даже предв не кинул, хотя ситуация очень шаткая и каждый голос на счету. у меня пока получаются : павлин, крайлесс, кактуси хуйзнает кто ещеокрошка мбпандар мжмуявый тожи финтвот так воот Если Павлин мафия - то я не мафия. Вроде очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1960 28 октября 2015 у меня пока получаются : павлин, крайлесс, кактуси хуйзнает кто ещеокрошка мбпандар мжмуявый тожи финтвот так воотне ну оно очивидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение