Hazfrost #81 29 октября 2015 влияем на судебную систему из-за экрана монитораесть способ получше[media=][/media] Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #82 29 октября 2015 Засумоньте модеров тут шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #83 29 октября 2015 Засумоньте модеров тут шок контенти где ты шок контент увидел даун? за такое 5 в профиль дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #84 29 октября 2015 Больной ублюдок, пошёл на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #85 29 октября 2015 модеры, при желании можете удалять - клозать топик. все умные а один я долбоеб. едем дальше.че ты так быстро слился Э БЛЭЭЭЭТ долбоебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #86 29 октября 2015 Смотри сюда, ебланище:Ты считаешь себя умным, а остальных слепыми.Но это не так, ты малолетний долбоёб, который втирает ОЧЕВИДНУЮ хуйню, которую втирает КАЖДЫЙ малолетний долбоёб. С тебя ржут, не потому что мы СЛЕПЫЕ, а потому что подобного рода идеи О ПЛОХОЙ ВЛАСТИ ( :lol: ) все прожевали и выплюнули с получением совершеннолетия. У тебя нет никаких прав и никогда не будет, хеллоу полуебок.И твои детские протесты вызывают только смех. 99% прожевало и выплюнуло. молодцы. мне должно быть не похуй на 99%? мне, лично мне, не нравиться конкретно что сделало государство. это реально хуево. а 99% не то что бы блять хоть ЧТО-ТО сделать - даже признать этого не могут. а я уебок топ рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #87 29 октября 2015 Блять сидеть на мдк это показатель такого долбоебизма, что то на уровне пабликов с цитатами стетхема блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #89 29 октября 2015 модеры, при желании можете удалять - клозать топик. все умные а один я долбоеб. едем дальше.че ты так быстро слился Э БЛЭЭЭЭТ долбоебиная тут, можем чатиться. на самом деле я создавал подобные темы на пд наверное раз в год на протяжении лет 7 последних. и каждый раз одно и тоже уже и цены в 2 раза выросли и интернет скоро как в корее будет, а челикам похуй, главное ТС долбоеб Бля, а вон в соседней теме рутрекер блокируют А ТС еще больший долбоеб на этом фоне наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #90 29 октября 2015 99% прожевало и выплюнуло. молодцы. мне должно быть не похуй на 99%? мне, лично мне, не нравиться конкретно что сделало государство. это реально хуево. а 99% не то что бы блять хоть ЧТО-ТО сделать - даже признать этого не могут. а я уебок топ рофлБлять какой же ты тупой Что можешь сделать лично ты?Обмазать говном дверную ручку?Кто ты такой?Какую силу ты представляешь? Какой результат ты нам обещаешь, кроме как удаления продоты за призыв к экстремизму? Ответ: никто и ничего. Ты не хочешь думать, ты хочешь как обеъзяна, у которой отобрали банан совершать тупорылые действия, который не ведут ни к какому резуьтату. Просто выместить злость и довольным собой продолжить жрать говно. Хочешь изменить мир? Получи власть. Хочешь быть клоуном в интернете? Продолжай в том же духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #92 29 октября 2015 модеры, при желании можете удалять - клозать топик. все умные а один я долбоеб. едем дальше.че ты так быстро слился Э БЛЭЭЭЭТ долбоебиная тут, можем чатиться. на самом деле я создавал подобные темы на пд наверное раз в год на протяжении лет 7 последних. и каждый раз одно и тоже уже и цены в 2 раза выросли и интернет скоро как в корее будет, а челикам похуй, главное ТС долбоеб Бля, а вон в соседней теме рутрекер блокируют А ТС еще больший долбоеб на этом фоне наверное ты кажется путаешь легализацию интернет пространства и ограничение твоих прав. жить по закону не значит быть ущемленным хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 29 октября 2015 щас бы спасти мусорный паблик из соц.сети :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #94 29 октября 2015 (изменено) А, так значит тебе нужен 2ой ленин, который все за тебя сделает, а тебе нужно будет только из дома выйти - дойти до мэрии и ура, революция свершилась?Единственное с чем я согласен так это с тем, что если реально сейчас пойдут звонки - хуево может стать пд. Об этом я не подумал.Но блять хотя бы здесь же можно написать, что я в общем и целом прав? По крайней мере между строк в твоем посте я это уловил. Изменено 29 октября 2015 пользователем restore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #95 29 октября 2015 на мдк похуй офк, но долбоебы и правда заебали, скоро до стены китайскокорейской дойдет.(нет офк, но все равно в рот их ебал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #96 29 октября 2015 в голосину с дауна Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #97 29 октября 2015 рестор, тут явно 100 или даже 500 звонков не хватит, ну сколько прочитают твою тему в тавернеесли петиции с ченж.орг нахуй часто посылают, тут то же самое будета активной гражданской позиции у нас в обществе давно нет и в ближайшее время не будет хз че ты ожидал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #98 29 октября 2015 проскипал твой отстойный клип - не понял что ты хотел им сказать. почему сразу мамкин революционер? нахуй вы сразу эти ебанутые клише пускаете в ход. дело вообще не во мне. касательно мдк - это уже не 1я вещь, где государство своей ебанутой деятельностью касается меня. разница лишь в том, что если что-то коснется вас что вы будете делать? я позвонил и высказал свою точку зрения в их ебаную приемную. офк это ничего не решит, но капля в море больше чем ничего. и понятно что со мной будут согласны 1 из 100, ибо если бы вас было бы больше - мы бы не жили в таком говне, что сейчас. Я хотел сказать, то же что и остальные отписавшиеся: ты малолетний долбоёб уровня МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ. :lol: малолетний это сколько? мне 24. вода камень точит.24, а долбень, который сидит на каком-то говно ресурсе. Тебе самому не стыдно?Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #99 29 октября 2015 Если кому-то интересно вы можете погуглить разницу в ответственности за использование нелицензионного ПО в других странах просто для общего образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #100 29 октября 2015 в голос с тех, кто хейтит мдк, что-то на уровне гомофобовнормальные люди вообще безразличны к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение