Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Prodota спаси MDK

Рекомендованные сообщения

влияем на судебную систему из-за экрана монитора

есть способ получше

[media=]

[/media]

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

Засумоньте модеров тут шок контент

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Засумоньте модеров тут шок контент

и где ты шок контент увидел даун? за такое 5 в профиль дают

Поделиться сообщением

Больной ублюдок, пошёл на хуй

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

модеры, при желании можете удалять - клозать топик. все умные а один я долбоеб. едем дальше.

че ты так быстро слился

Э БЛЭЭЭЭТ

долбоебина

Поделиться сообщением

Смотри сюда, ебланище:

Ты считаешь себя умным, а остальных слепыми.

Но это не так, ты малолетний долбоёб, который втирает ОЧЕВИДНУЮ хуйню, которую втирает КАЖДЫЙ малолетний долбоёб.

С тебя ржут, не потому что мы СЛЕПЫЕ, а потому что подобного рода идеи О ПЛОХОЙ ВЛАСТИ ( :lol: :lol: :lol: ) все прожевали и выплюнули с получением совершеннолетия.

У тебя нет никаких прав и никогда не будет, хеллоу полуебок.

И твои детские протесты вызывают только смех. :lol:

99% прожевало и выплюнуло. молодцы. мне должно быть не похуй на 99%? мне, лично мне, не нравиться конкретно что сделало государство. это реально хуево. а 99% не то что бы блять хоть ЧТО-ТО сделать - даже признать этого не могут. а я уебок :lol: топ рофл

Поделиться сообщением

Блять сидеть на мдк это показатель такого долбоебизма, что то на уровне пабликов с цитатами стетхема блеать :petro:

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

модеры, при желании можете удалять - клозать топик. все умные а один я долбоеб. едем дальше.

че ты так быстро слился

Э БЛЭЭЭЭТ

долбоебина

я тут, можем чатиться. на самом деле я создавал подобные темы на пд наверное раз в год на протяжении лет 7 последних. и каждый раз одно и тоже :lol: уже и цены в 2 раза выросли и интернет скоро как в корее будет, а челикам похуй, главное ТС долбоеб :lol:

Бля, а вон в соседней теме рутрекер блокируют :lol: А ТС еще больший долбоеб на этом фоне наверное :lol:

Поделиться сообщением

99% прожевало и выплюнуло. молодцы. мне должно быть не похуй на 99%? мне, лично мне, не нравиться конкретно что сделало государство. это реально хуево. а 99% не то что бы блять хоть ЧТО-ТО сделать - даже признать этого не могут. а я уебок :lol: топ рофл

Блять какой же ты тупой :avtorklif:

Что можешь сделать лично ты?

Обмазать говном дверную ручку?

Кто ты такой?

Какую силу ты представляешь?

Какой результат ты нам обещаешь, кроме как удаления продоты за призыв к экстремизму?

Ответ: никто и ничего.

Ты не хочешь думать, ты хочешь как обеъзяна, у которой отобрали банан совершать тупорылые действия, который не ведут ни к какому резуьтату.

Просто выместить злость и довольным собой продолжить жрать говно.

Хочешь изменить мир? Получи власть. Хочешь быть клоуном в интернете? Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Все на Манежку!

Поделиться сообщением

че ты так быстро слился

Э БЛЭЭЭЭТ

долбоебина

я тут, можем чатиться. на самом деле я создавал подобные темы на пд наверное раз в год на протяжении лет 7 последних. и каждый раз одно и тоже :lol: уже и цены в 2 раза выросли и интернет скоро как в корее будет, а челикам похуй, главное ТС долбоеб :lol:

Бля, а вон в соседней теме рутрекер блокируют :lol: А ТС еще больший долбоеб на этом фоне наверное :lol:

ты кажется путаешь легализацию интернет пространства и ограничение твоих прав.

жить по закону не значит быть ущемленным

хех

Поделиться сообщением

щас бы спасти мусорный паблик из соц.сети :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так значит тебе нужен 2ой ленин, который все за тебя сделает, а тебе нужно будет только из дома выйти - дойти до мэрии и ура, революция свершилась?

Единственное с чем я согласен так это с тем, что если реально сейчас пойдут звонки - хуево может стать пд. Об этом я не подумал.

Но блять хотя бы здесь же можно написать, что я в общем и целом прав? По крайней мере между строк в твоем посте я это уловил.

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

на мдк похуй офк, но долбоебы и правда заебали, скоро до стены китайскокорейской дойдет.(нет офк, но все равно в рот их ебал)

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в голосину с дауна

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

рестор, тут явно 100 или даже 500 звонков не хватит, ну сколько прочитают твою тему в таверне

если петиции с ченж.орг нахуй часто посылают, тут то же самое будет

а активной гражданской позиции у нас в обществе давно нет и в ближайшее время не будет

хз че ты ожидал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

проскипал твой отстойный клип - не понял что ты хотел им сказать. почему сразу мамкин революционер? нахуй вы сразу эти ебанутые клише пускаете в ход. дело вообще не во мне. касательно мдк - это уже не 1я вещь, где государство своей ебанутой деятельностью касается меня. разница лишь в том, что если что-то коснется вас что вы будете делать? я позвонил и высказал свою точку зрения в их ебаную приемную. офк это ничего не решит, но капля в море больше чем ничего. и понятно что со мной будут согласны 1 из 100, ибо если бы вас было бы больше - мы бы не жили в таком говне, что сейчас.
Я хотел сказать, то же что и остальные отписавшиеся: ты малолетний долбоёб уровня МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ. :lol: :lol: :lol:

малолетний это сколько? мне 24. вода камень точит.

24, а долбень, который сидит на каком-то говно ресурсе. Тебе самому не стыдно?Ж(

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно вы можете погуглить разницу в ответственности за использование нелицензионного ПО в других странах

просто для общего образования

Поделиться сообщением

в голос с тех, кто хейтит мдк, что-то на уровне гомофобов

нормальные люди вообще безразличны к нему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...