3trall #21 29 октября 2015 так это типа первый день ивентаНАДЕЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #22 29 октября 2015 не верю что габен положил настолько большую хуяку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #23 29 октября 2015 гайз, а помните золотую эру доты? Я да. Telyr, Krekerz и steeen понравилось это Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #24 29 октября 2015 сделали бы старый дайртайдну там добавили бы мб что товсе бы стопудово рады были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #25 29 октября 2015 я гривелинг проебалэто так хуево что пиздец дык будут плюхи какие-то или нетчет в новости нету нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #26 29 октября 2015 я гривелинг проебалэто так хуево что пиздец дык будут плюхи какие-то или нетчет в новости нету нихуяагаполный рот плюх(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #27 29 октября 2015 лучше бы киллов в овертроу добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28 29 октября 2015 худшая кастомка в истории видео игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #29 29 октября 2015 А че там на 1гб тоили эта кастомка весит 1гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #30 29 октября 2015 Кастомки такого рода, если за них не будут давать ништяки, хоть какие-то, не обязательно шмотки, быстренько вымрут.+++только, если эта просто кастомка, зачем ее сделали обязательной к скачиванию? Сделали бы как с остальными, интересно - скачал. Не думаю что нерф дума и бруды обошелся бы в 980 мб. Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #32 29 октября 2015 (изменено) мужыки, шмотки тут дают или как? Изменено 29 октября 2015 пользователем Potnenki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #33 29 октября 2015 (изменено) да это походу обычная кастомка без профитонов что за хуйня c форумом? набераю сообщение и язык ввода начинает меняться сам лол, на других сайтах\в редакторах все норм а не то я загнал по поводу языка Изменено 29 октября 2015 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #34 29 октября 2015 хуй знает що там у вас так, за 3 минуты апдейтыч скачался Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #35 29 октября 2015 шерлоки уже нашли руку питлорда badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #36 29 октября 2015 если питлорд появится после этой хуйни, им простят что не дайртайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #38 29 октября 2015 ЭТА Ж РУКА ШЕЙКЕРА ИЛИ Я СОВСЕМ ДАУН Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #39 29 октября 2015 Если без шмоток, то Габен совсем опупел, жирняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #40 29 октября 2015 Я СОВСЕМ ДАУН Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение