Invoice #6341 29 января 2016 не голову а кулакрезультат жоского фистингахотя хз, телки ведь когда рождают спиногрызов там пизда не меньших размеров по идее (по крайней мере чтоб голова уебка прошла)вопрос только в том как быстро она возвращается в исходное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #6342 29 января 2016 пацйки ку можно мемов с фоучан про кры**грызов хочу поухахатываться ( и дж*н сину дайте пожалуйста) ( отсылка к к шутке " и огурец дайте пожалуйста" )(сори за мат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6343 29 января 2016 да ты заебал уже со свой дерпдерп лангуаге cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6344 29 января 2016 ChelovekZaBortom, Suppeq, cumsmoke и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6345 29 января 2016 вбросы ублюдка на темы севера конечно кайф, но ты бы рли хотел там жить? ебать жить в месте где нужно платить за тепло, хзпо мне лучше теплиться в калифорнийском солнышке (как и многим это больше в кайф), но хз, я вот смотрю на эти картинки и романтика какая то чтоли, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6346 29 января 2016 где я писал, что я хочу там жить (и что я вообще хочу жить)? RolekS_, Yurifil, Real Hero и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6347 29 января 2016 Бля, эти свидетели на крейсере :lol: Я просто представляю себе человека, который их туда вставляет, сколько же он рофлов ловит)) Vekxes~, Kefa, ублюдок и 4 другим понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6348 29 января 2016 да ты заебал уже со свой дерпдерп лангуагебля как ты так быстро приспособился на его мове писать, обучите сеньор модератор -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #6349 29 января 2016 блять, теперь приходится смотреть каждый вброс северинок и искать там свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6350 29 января 2016 Бля, эти свидетели на крейсере :lol: Я просто представляю себе человека, который их туда вставляет, сколько же он рофлов ловит))каких сведетелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6351 29 января 2016 (изменено) Пиздос, в 2016 пийматься на свидетелей в северинках Изменено 29 января 2016 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6352 29 января 2016 ^это было единственным адекватным объяснением вбросов северинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6354 29 января 2016 это я, когда уворачиваюсь от вбросов бедмена C0NFIRM, irnbru, cutehamster и 8 другим понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6355 29 января 2016 А я хотел бы жить в теплом уютном домике с большими окнами и видом на ледяную пустошь, потягивать горячий кофеек в кресле под пледиком перед окнами и слушать завывания ветра за окном, божественно. FlugZeug понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6356 29 января 2016 ^А за продуктами кто ходить будет, мамкин хикка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6357 29 января 2016 Мамка и будет(чья, история умалчивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6358 29 января 2016 Heykids, Edge., wuwku и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6359 29 января 2016 (изменено) ^Найс со статусов тащишь дерьмище сюда, перевозчик. Изменено 29 января 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6360 29 января 2016 ох уж этот мистер макмерфи, по острию хуя ножа дефреля ходит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение