P3rry_Mason #6721 1 февраля 2016 нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора... я не помню, я уже посылал тебя нахуй ? охвейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6723 1 февраля 2016 Quuu понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6724 1 февраля 2016 НА видео не подготовленные горилы, я же вбросил фото нормальных. Это как с медведем, может быть 300 кг, а может 500. Так и гориллы, могут быть натренированными, изи контролировать массу тела, постоянно двигаться с минимумом потерь сил, при этом удерживая боевую стойку и бросая джэбиками, параллельно улавливая момент под серьезный удар. У медведя мелкие руки, сразу словит рассечение и белого полотенца(чуток по-расистски) не миновать GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6725 1 февраля 2016 тоже думаю что горилы изи джебиками настреляют GoblnGa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6726 1 февраля 2016 Есть инфа что росомаха на изичах базарит с медведями, при весе 20-30 кг. Вот пруф.http://www.youtube.com/watch?v=ax77lm5GgGI Аж на дерево залез. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6727 1 февраля 2016 тренированные гориллы................................................................................................. мелкие руки у медведя......................................................................................................... No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6728 1 февраля 2016 нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора... я не помню, я уже посылал тебя нахуй ? охвейт...Это вот это то удары от 150кг туш? Если бы туши по 150кг били бы правильно они бы накаутировали бы через удар друг друга. А тут они просто толкаются. Ты вообще видел как бьют боксеры? У легковеса удар сильнееhttps://youtu.be/dDN0o0L99HM потому что блять ТЕХНИКА удара не возникает из воздуха. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6729 1 февраля 2016 http://extrastrong.ru/2010/02/05/ape-monkey-vs-human-strength-horilla-orangutang-chimpanzee/ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6730 1 февраля 2016 Есть инфа что росомаха на изичах базарит с медведями, при весе 20-30 кг. Вот пруф.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ax77lm5GgGI[/media] Аж на дерево залез.медведь от неожиданной встречи с непонятным незнакомцем наложит кучу весом с 3 росомахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6731 1 февраля 2016 нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора... я не помню, я уже посылал тебя нахуй ? охвейт...Это вот это то удары от 150кг туш? Если бы туши по 150кг били бы правильно они бы накаутировали бы через удар друг друга. А тут они просто толкаются. Ты вообще видел как бьют боксеры? У легковеса удар сильнее потому что блять ТЕХНИКА удара не возникает из воздуха. у гориллы эти толкания сильшее, чем удар тайсона в несколько раз рофл ты просто не представляешь НАСКОЛЬКО они сильнее человека. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6732 1 февраля 2016 сук, дебики уже 3 раза скидывали коубы как горилы пиздиются они же в тупую летят в лобовую давай нахуй в медведя в лобовую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6733 1 февраля 2016 сук, дебики уже 3 раза скидывали коубы как горилы пиздиются они же в тупую летят в лобовую давай нахуй в медведя в лобовуютак это они тупо пиздятся хуярятся с горилосамивидел горилы еще швырять всякую хуйню умеют -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6734 1 февраля 2016 http://extrastrong.r...ang-chimpanzee/ Что касается силы животных, сила дикого шимпанзе эквивалентна силе 4 — 7 взрослых мужчин, скорее пяти взрослых мужчин..Сила орангутанга равна силе 5 — 8 взрослых мужчин, примерно 7 взрослых мужчин.У гориллы есть сила 9 — 12 взрослых мужчин, то есть приблизительно 11. ну вот о чем я изначально и написал, что сила удара гориллы равна 10 боксеров тяжеловесов. Тут примерно говорит о том же и специалист. И ни о каких техниках ударов, о скорости паравозов как тупая ветка и речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6735 1 февраля 2016 (изменено) Кароче мне лень искать статью, суть в том, что у обезьян другое строение мышечных волокон, не как у людей, типа там плотность выше, чето такое. Поэтому крупные приматы в разы сильнее людей Изменено 1 февраля 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #6736 1 февраля 2016 нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора... я не помню, я уже посылал тебя нахуй ? охвейт...Это вот это то удары от 150кг туш? Если бы туши по 150кг били бы правильно они бы накаутировали бы через удар друг друга. А тут они просто толкаются. У горилл мышцы шеи, да и все мышцы практически намного лучше развиты чем у людей + кости намного толще и прочнее, так что удар который нокаутирует боксера тяжеловеса горилла вообще может не ощутить. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6737 1 февраля 2016 Чот вы заебали. Еще собачьих боёв накидайте, дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #6738 1 февраля 2016 да чо тут обсуждать, разве собака кого выебет из видов которые цепочкой выше, нихуя -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6739 1 февраля 2016 (изменено) да чо тут обсуждать, разве собака кого выебет из видов которые цепочкой выше, нихуяволка выебет медведей собаками вроде загоняют но ток загоняют Изменено 1 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6740 1 февраля 2016 (изменено) Кароче мне лень искать статью, суть в том, что у обезьян другое строение мышечных волокон, не как у людей, типа там плотность выше, чето такое. Поэтому крупные приматы в разы сильнее людей Дело в том что человек не может включать сразу все мышечные волокна в работу. В отличии от приматов у которых по дефолту пашет 100%. Им недоступна мелка моторика из-за этого. Тренировки дают человеку помимо объема мышечной массы возможность задействовать всё больше и большее число мышечных волокон в работе. + еще примерно 20% всегда в резерве находится и юзается только при диких выбросах адреналина, когда уже или пан или пропал. Потому физические тренировки это не только физуха, это еще и тренировки твоей нервной системы на возможность включать в работу всё большее и большее число мышечных волокон. Само число волокон впрочем не увеличивается. Тут как природа дала. нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора... я не помню, я уже посылал тебя нахуй ? охвейт...Это вот это то удары от 150кг туш? Если бы туши по 150кг били бы правильно они бы накаутировали бы через удар друг друга. А тут они просто толкаются. У горилл мышцы шеи, да и все мышцы практически намного лучше развиты чем у людей + кости намного толще и прочнее, так что удар который нокаутирует боксера тяжеловеса горилла вообще может не ощутить.какие мышцы, какие кости в разговоре о нокауте? Не неси чепухи. Нокаут это удар твоего мозга о черепную коробку внутри этой самой черепной коробки. Никакие мышцы и кости не погасят инерцию удара в голову которая твой мозг и шваркнет о череп. Физика. Изменено 1 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение