Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Веселые картинки(коубы в бане)

Рекомендованные сообщения

нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора...

я не помню, я уже посылал тебя нахуй ? охвейт...

Поделиться сообщением

джэбы от горил :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

vGX4c5X7-XI.jpg
Quuu понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

НА видео не подготовленные горилы, я же вбросил фото нормальных. Это как с медведем, может быть 300 кг, а может 500. Так и гориллы, могут быть натренированными, изи контролировать массу тела, постоянно двигаться с минимумом потерь сил, при этом удерживая боевую стойку и бросая джэбиками, параллельно улавливая момент под серьезный удар. У медведя мелкие руки, сразу словит рассечение и белого полотенца(чуток по-расистски) не миновать

GoblnGa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тоже думаю что горилы изи джебиками настреляют

GoblnGa понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть инфа что росомаха на изичах базарит с медведями, при весе 20-30 кг. Вот пруф.

http://www.youtube.com/watch?v=ax77lm5GgGI

Аж на дерево залез.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

тренированные гориллы.................................................................................................

мелкие руки у медведя.........................................................................................................

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

нуда вон челик куб скинул как пиздяцца гориллы (и это по фану) и там совсем удары без вложенной массы, что одна горилла аж подскользнулась и упала от напора...

Это вот это то удары от 150кг туш? Если бы туши по 150кг били бы правильно они бы накаутировали бы через удар друг друга. А тут они просто толкаются.

Ты вообще видел как бьют боксеры? У легковеса удар сильнее

https://youtu.be/dDN0o0L99HM

потому что блять ТЕХНИКА удара не возникает из воздуха.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть инфа что росомаха на изичах базарит с медведями, при весе 20-30 кг. Вот пруф.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=ax77lm5GgGI[/media]

Аж на дерево залез.

медведь от неожиданной встречи с непонятным незнакомцем наложит кучу весом с 3 росомахи :lolpray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Это вот это то удары от 150кг туш? Если бы туши по 150кг били бы правильно они бы накаутировали бы через удар друг друга. А тут они просто толкаются.

Ты вообще видел как бьют боксеры? У легковеса удар сильнее

потому что блять ТЕХНИКА удара не возникает из воздуха.

у гориллы эти толкания сильшее, чем удар тайсона в несколько раз рофл

ты просто не представляешь НАСКОЛЬКО они сильнее человека.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сук, дебики уже 3 раза скидывали коубы как горилы пиздиются

они же в тупую летят в лобовую

давай нахуй в медведя в лобовую

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сук, дебики уже 3 раза скидывали коубы как горилы пиздиются

они же в тупую летят в лобовую

давай нахуй в медведя в лобовую

так это они тупо пиздятся хуярятся с горилосами

видел горилы еще швырять всякую хуйню умеют

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Что касается силы животных, сила дикого шимпанзе эквивалентна силе 4 — 7 взрослых мужчин, скорее пяти взрослых мужчин..

Сила орангутанга равна силе 5 — 8 взрослых мужчин, примерно 7 взрослых мужчин.

У гориллы есть сила 9 — 12 взрослых мужчин, то есть приблизительно 11.

ну вот о чем я изначально и написал, что сила удара гориллы равна 10 боксеров тяжеловесов. Тут примерно говорит о том же и специалист. И ни о каких техниках ударов, о скорости паравозов как тупая ветка и речи не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мне лень искать статью, суть в том, что у обезьян другое строение мышечных волокон, не как у людей, типа там плотность выше, чето такое. Поэтому крупные приматы в разы сильнее людей :nate:

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У горилл мышцы шеи, да и все мышцы практически намного лучше развиты чем у людей + кости намного толще и прочнее, так что удар который нокаутирует боксера тяжеловеса горилла вообще может не ощутить.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

Чот вы заебали. Еще собачьих боёв накидайте, дауны.

Поделиться сообщением

да чо тут обсуждать, разве собака кого выебет из видов которые цепочкой выше, нихуя

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

да чо тут обсуждать, разве собака кого выебет из видов которые цепочкой выше, нихуя

волка выебет :trollface:

медведей собаками вроде загоняют :hmm: но ток загоняют

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче мне лень искать статью, суть в том, что у обезьян другое строение мышечных волокон, не как у людей, типа там плотность выше, чето такое. Поэтому крупные приматы в разы сильнее людей :nate:

Дело в том что человек не может включать сразу все мышечные волокна в работу. В отличии от приматов у которых по дефолту пашет 100%. Им недоступна мелка моторика из-за этого.

Тренировки дают человеку помимо объема мышечной массы возможность задействовать всё больше и большее число мышечных волокон в работе. + еще примерно 20% всегда в резерве находится и юзается только при диких выбросах адреналина, когда уже или пан или пропал. Потому физические тренировки это не только физуха, это еще и тренировки твоей нервной системы на возможность включать в работу всё большее и большее число мышечных волокон. Само число волокон впрочем не увеличивается. Тут как природа дала.

У горилл мышцы шеи, да и все мышцы практически намного лучше развиты чем у людей + кости намного толще и прочнее, так что удар который нокаутирует боксера тяжеловеса горилла вообще может не ощутить.

какие мышцы, какие кости в разговоре о нокауте? Не неси чепухи. Нокаут это удар твоего мозга о черепную коробку внутри этой самой черепной коробки. Никакие мышцы и кости не погасят инерцию удара в голову которая твой мозг и шваркнет о череп. Физика.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...