DeFire #6941 3 февраля 2016 сук не могу like поставить за ass гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6942 3 февраля 2016 сосед на преичах посторил кормушку. Там такой маленький приходит GoblnGa, Emery, DDamager и 1 другому понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6943 3 февраля 2016 у луча конечно K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6944 3 февраля 2016 чот в голос с япониия плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6945 3 февраля 2016 (изменено) не понял шутку с япониейобъяситеземлятрясение??????????? Изменено 3 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6946 3 февраля 2016 Repression, DeFire, Darkd3ad и 4 другим понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6947 3 февраля 2016 дед с походу с кефой переезжает от родителей Drakonian, Hrumm, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6948 3 февраля 2016 FlugZeug, bananax0r, Rainy и 6 другим понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6949 3 февраля 2016 гуманитарии поймут? не думаю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6950 3 февраля 2016 мансорунов кстати бурятская фамилия наскоко я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6951 3 февраля 2016 гуманитарии поймут? не думаю. поймут что? смешнявку про котиков в коробке? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6952 3 февраля 2016 (изменено) del Изменено 3 февраля 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6953 3 февраля 2016 Надеюсь не шок Junis, epta, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #6954 3 февраля 2016 сначала поставил лайк, потом подумал что меня примут за пидора и убрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6955 3 февраля 2016 Убрал лайк, поставил баб на аву и в подпись...а не заметаешь ли ты следы, которые остались от ходоков в твой шоколадный рай? Drakonian, Dark_Demon, 3trall и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6956 3 февраля 2016 класс наверное со всякой хуйни смеяться типа кривых поделок детсадовцев No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6957 3 февраля 2016 сука я чуть не обосался когда на лысого камеру перевели :lol: TheKestrel, ural1qqq, epta и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6958 3 февраля 2016 (изменено) http://coub.com/view/aoaa8место находится в километре от меня, там просто пиздец рассадникхачами оккупированоне удивлен что там такие отбросы проходятслева и справа кафешки "сима" и "северное сияние"справа за "симой" баня городская в гараже кстати пункт приема бутылок былсейчас вместо этого эти же хачики вхуярили трех этажное здание, вот достраивается сейчасhttps://www.google.r...12!8i6656?hl=ru как паразиты расширяютсявот фотка что бы вы понимали как у них все строитсясначала заборчик, потом навесик, стенки и тд Изменено 3 февраля 2016 пользователем kvoevodin DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6959 3 февраля 2016 [media=][/media] сука я чуть не обосался когда на лысого камеру перевели :lol: я испугался когда услышал смех отвосюду. подумал что с ума сошел Mazur1k и equl1brew понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6960 3 февраля 2016 гуманитарии поймут? не думаю. поймут что? смешнявку про котиков в коробке?ты не понял Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение