Юрий Ханин #701 8 ноября 2015 Дибилы, вы же всерьёз не думайте, что хоть кто-то перейдёт по вашей ссылке? Даже на картинке написано блядь "напиши название фильма", а не кинь ссылку, потому что никому блядь в голову не придёт даже ради щюточки ещё страницу лишнюю открывать. Идиоты. Lissander, Greaver, mirorz и 7 другим понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #702 8 ноября 2015 он имел ввиду это видео но с этой песней Tapes'80 - Fred Ventura – Wind Of Changeс ней поприкольнее смотритсяточно, она! часть страниц скипнул и чуть алмаз не пропустил. спасибо Но видео. конкретно с этим треком не смог найти. Если есть под рукой ссылка, то скинь, пожалуйста на скорую руку попробовал[media=][/media]спасибо за старания конечно, но это не то, вся соль в симбиозе забавных синтезаторов и движений джокера. В оригинальном видео, которое видел ранее почти с первых секунд синтезатор играл. Т.е. первого квадрата с пустыми ударными не было. я бы скинул но у меня на другом компе, попозже если толькосам каждый раз в голос. ты бы лучше на двач вебм тред зашел бы и там спросил. 100% ответили бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #705 8 ноября 2015 бля эта свинья русофобская все не угомонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #709 8 ноября 2015 [media=][/media] Откуда это? Дымится чё-т пздц колесо любви это пореченков link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #711 8 ноября 2015 больше сосущихся тёлок http://webm.host/88d84/vid.webmсоус javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #712 8 ноября 2015 Lils2013, prodota, Cluckh и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #717 8 ноября 2015 (изменено) Когда всей продотой не можем решить сложный прекол? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #718 8 ноября 2015 Когда рапист офлайн, а тут ребусов завезли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #720 8 ноября 2015 Вол с Уолл Стрит мой фильмак однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение