Hydra #9761 6 марта 2016 Разве тут бывает кому то смешно?Я думал это раздел где дауны соревнуются кто выложит самую тупую картинку и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9765 6 марта 2016 пицца с хлебомКак Твикс и ХлебОлдфаги поймут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9766 6 марта 2016 дайте ещё тубиконтиньюинок :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9767 6 марта 2016 Я наверное слишком медленно деградирую, потому что добрая половина вбросов кажется эпик дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9768 6 марта 2016 Разве тут бывает кому то смешно?Я думал это раздел где дауны соревнуются кто выложит самую тупую картинку и видео а я думал это раздел, где всякие уебища вроде тебя только по несколько раз в день заходят поныть какую хуйню все выкладывают, а сами при этом нихуя скинуть не могут ChelovekZaBortom, Kefa, Yurifil и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9771 6 марта 2016 FlightTide, Yurifil, Qustic и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9772 6 марта 2016 БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ЗАСМЕЯЛСЯ КОГДА ЕГО ПО ГОЛОВЕ ЕБНУЛО Я ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9773 6 марта 2016 :lol: :lol: с 2 вебминок заржал ну типо долбаебы = ) ты не плохой человекпросто они долбаебы они были созданы тчобы другие смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #9774 6 марта 2016 вообще-то в первой вебминке челик виноват только в том, что поверил в профессионализм другаа вторая огонь :lol: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9775 6 марта 2016 Ну вот и бабка сдохлаХату освободилаНаканецта -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9776 6 марта 2016 Kefa понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9777 6 марта 2016 FlightTide и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9779 6 марта 2016 код на загрузку вместе с повесткой в АТО дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение