XadoR #41 31 октября 2015 фото с места трагедии есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #45 31 октября 2015 да типичная хуйня, не первый раз уже такое, все летчики жалуются что летают на говне которое должно быть списано 20 лет назад, но всем похуйщас бы на говне полетать.. это так или нет? или тебе нельзя такую хуйню разглашать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #46 31 октября 2015 (изменено) Эх щас бы с гибели больше сотни человек порофлитьТипичная продота Изменено 31 октября 2015 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #47 31 октября 2015 я в ахуе. откуда столько долбаебов ставящих лайки под новостями под авиакатострофой. пиздец дегроды, как таких земля носит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #48 31 октября 2015 а мне похуй у меня завтра днюха у брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #49 31 октября 2015 тему не читал сколько русских в самолете было? хохлы опять сбили пидоры.теперь точно в днр пойду ополченцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #50 31 октября 2015 сколько фрагов moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #51 31 октября 2015 никогда не понимал таких трауров за день в дтп умирает не меньше людей, но никто траур не обьявляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #52 31 октября 2015 ну что ты такой глупый дтп много каждый раз по 1-2 челика а тут одним разом много. масштабность больше. если каждый день будет умирать 1 негр никто не заметит а если в конце года 365 негров раздавит машиной для изготовления нагетсов. все заметят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #53 31 октября 2015 никогда не понимал таких трауров за день в дтп умирает не меньше людей, но никто траур не обьявляетвот посмотрю на тебя если у твоя мать в дтп умрет....ох вейт офк моралфаги негодуют, но большинству похуй и сми похуй, но новость надо раздуть Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #54 31 октября 2015 этож событие и его подают как событие. сми 2045 год че ты хотел?? никогда не понимал таких трауров за день в дтп умирает не меньше людей, но никто траур не обьявляетвот посмотрю на тебя если у твоя мать в дтп умрет....ох вейт офк моралфаги негодуют, но большинству похуй и сми похуй, но новость надо раздуть твой траур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #55 31 октября 2015 да типичная хуйня, не первый раз уже такое, все летчики жалуются что летают на говне которое должно быть списано 20 лет назад, но всем похуйщас бы на говне полетать..это так или нет?или тебе нельзя такую хуйню разглашать?если в двух словах - возраст самолета на безопасность полетов влияет довольно слабо. В основном это относится к пассажирской кабине, ну типа сразу видно старый салон и новый, как в машинах. А так - никто не полетит на борту с серьезными проблемами, просто забей, даже не обсуждается. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 31 октября 2015 но они ж падают по техническим причинампонятно, что с нерабочим двигателем не полетят, но шанс того, что он откажет, зависит же от каких-то статистических параметров типа возраста, пробега, etcваще когда новость увидел сразу стал вспоминать, про какие маршруты говорил фарш, вспомнил, что он вроде не в египты летал и успокоился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #58 31 октября 2015 (изменено) Я в 2007 году прилетел с пацаном с Анапу, приземлились, ждем пока за нами приедут друзья. Парни чето тупили, мы их ждали часа 3. Смотрим в окно как готовят наш рейс к следующему полету. Объявляют посадку, смотрим как толпы загоревших семей залезают в самолет. Пока идет посадка, за нами приезжают. Приезжаем в гостишку, врубаем ящик - самолет следовавший из Анапы в Питер разбился над Донецком.Мы с пацаном просто охуели так, что не передать. Это пиздец просто блять, у меня вся жизнь пролетела перед глазами Изменено 31 октября 2015 пользователем Unicorne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #59 31 октября 2015 но они ж падают по техническим причинампонятно, что с нерабочим двигателем не полетят, но шанс того, что он откажет, зависит же от каких-то статистических параметров типа возраста, пробега, etcваще когда новость увидел сразу стал вспоминать, про какие маршруты говорил фарш, вспомнил, что он вроде не в египты летал и успокоился мой план на конец месяца вот это самый сложный момент - самолеты не падают с отказом одного двигателя, самолеты падают по причине неправильных действий экипажа (ну или если тебя хохлы ракетой сбивают). Я к тому, что если бы у них был бы даже новый самолет с завода, шанс мелких отказов был бы ниже, но он все равно бы был. А так - за старым ухаживать нормально, делать все проверки и замены оборудования - будет летать хоть 100 лет. У американцев бомбардировщики 50-летние летают, нормич. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 31 октября 2015 и че, очко не хватает при мысли, что ты в общем-то летаешь туда же и попасть можешь сам? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение