Herokills #22 1 ноября 2015 все упирается в деньги, чем их больше тем ты счастливей. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #26 1 ноября 2015 хочу, чтобы после моей смерти не ограничились лишь одним памятником Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 1 ноября 2015 хочу, чтобы после моей смерти не ограничились лишь одним памятником а тебе будет не похуй когда ты сдохнешь?:D Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #30 1 ноября 2015 (изменено) Хочу 133337 просмотров профиля на продоте. Да, и чтобы вебминки нахуй выпилили в отдельный топан Изменено 1 ноября 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #31 2 ноября 2015 все упирается в деньги, чем их больше тем ты счастливей.Счастливее ты не станишь, т.к потребности и желания буду расти пропорционально с ростом твоего дохода.Грубо говоря, олигарх покупая себе яхту( к примеру ) испытает не большую эйфарию и не станет счастливее любого школьника, который купил себе новый мерседес с предоплатой. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 2 ноября 2015 все упирается в деньги, чем их больше тем ты счастливей.Счастливее ты не станишь, т.к потребности и желания буду расти пропорционально с ростом твоего дохода.Грубо говоря, олигарх покупая себе яхту( к примеру ) испытает не большую эйфарию и не станет счастливее любого школьника, который купил себе новый мерседес с предоплатой.неденьги - все Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 4 ноября 2015 Ну че, я тут не буду рассказывать всякие истории из жизни, короче топан целомудрия. Мне 28, буквально несколько лет назад (5-8) я радовался шуточкам на ПД, радовался новому топану о том как пацан обосрался на турнике (ржака ебать, смотреть до конца), жил с родаками, нигде не работал в тот момент, и ваще была безмятежная жизнь. Шарага-дота-шарага, вот и весь комплекс дел на день.Этим летом я женился, появилось ощущение ответственности, типо взрослый надо думать о семье и о будущем. (ну почти мамулины слова)Короче. Стало не хватать:- Доты (попсово, но все таки)- Безмятежности - че? мам, завтра ко второй паре. Я не хочу работать, мам, наложи поесть.- Безответственности - я сдохну и всем похуй;Мам, кв пизда на сфах на миде с пупеем блять, отвали со своей гречкой, я не хочу есть- Пора детей - ну, кстати, реально пора, хуй скоро начнет отсыхать.- Ощущение, что люди в моем возрасте имеют бизнес, охуенный доход, и я тут родился не в том яйце - дебил. (ранний кризис 40) Короче, у вас есть цель в жизни? помимо:- я хочу выливать Арман де Бриньяк в раковину;- ебашить об столб феррари и трахать 90\60\90 в топ форме в волосы;- купаться в бабле как скрудж макдак;- выебать Банни- закончить школу\универ и найти хорошую работу :) Что вы хотите в этой жизни получить кроме бабла? #старостьты познал жизнь (да(нет)) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #34 4 ноября 2015 надеюсь оп тролит Вася понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 4 ноября 2015 Недавно тя вспоминал, где кулстори сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #36 4 ноября 2015 Ждал куллстори от мента как новый год. Получил тхис Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 4 ноября 2015 мент Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 4 ноября 2015 Пиздос быдланские у тебя цели в жизни конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #40 5 ноября 2015 Да хуле пиваса обожрался ночью и понесло на диванную философию а, кстати про свадьбу запилю стори, была там одна клоунада Горько, блять. Запилю без пиваса, а то говно опять вылезет типа этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение