Pugovkin #5461 2 января 2016 КАКИЕ ВЫ БЛЯДЬ ВСЕ ТУПЫЕ ВСЕ ПРОСТО ЧТО "БОГАЧИ" КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ ПСИХИКОЙ ИЗ СЕЛЮКОВ И НИКОГДА НЕ ВЫРАСТУТ ПОТОМУ ЧТО МОЖНО ДЕВУШКУ ВЫВЕЗТИ ИЗ ДЕРЕВНИ ЧТО ИДИОТЫ КОТОРЫЕ РАЗГОВАРИВАЮТ С ПАРАЛАМИ У КОТОРЫХ НЕДОСТАТОК ВНИМАНИЯ ПРОСТО БЛЯДЬ ПРЕДЕЛ ТУПИЗНЫ И ИДИОТИЗМА ЕБАНЫЕ МАРАЗМАТИКИ ОБСУЖДЕНИЯ ФОТОК КАК БУДТО ЧЬЕТО МНЕНИЕ КОМУТО ВАЖНО Я НЕ МОГУ С ВАШЕЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ ЗНАЙТЕ ВЫ ПРЕДЕЛ ДЕГРАДАЦИИ ВСЕ я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5462 2 января 2016 ебать вы ограниченные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5463 2 января 2016 интересно, почему у здешних хуесосов постоянно горит от моих фото?ну постоянно.и постоянно приходится ставить на место нищету Real Hero, Nikki Sixx и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5464 2 января 2016 Саня красава вголосину как местные бройлерные попки зарумянилисьзаовнил селюков мерзких Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5465 2 января 2016 потому что мы нищуки, очевидно же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5466 2 января 2016 ну если к тебе в дом придут и насрут, тебе, я думаю, будет тоже не очень приятноа ты тут постоянно срешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5467 2 января 2016 Саня красава вголосину как местные бройлерные попки зарумянилисьзаовнил селюков мерзких Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5468 2 января 2016 100к на нг - это типо дохуя папа? поясните плз :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5470 2 января 2016 топан горит шо твоя новогодняя елка Nikki Sixx понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5471 2 января 2016 один другого толще Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5472 2 января 2016 ХАХАХАХХАХ ЕБАТЬ, НГ НА 100кЕБАНЫЙ НИЩУК ПРОСТО ПИЗДЕЦ, В ГОЛОСИНУ НАХУЙ ЛОЛСЛЕТАЛ НА СВОЕМ САМОЛЕТЕ В ЛА НА НГ, ЧИСТО ВОЗЛЕ ОКЕАНА ПОСИДЕТЬ И ОТДОХНУТЬ ОТ СНЕГА PintaWisky, Jez'ka, Rapist и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5473 2 января 2016 Если вы захотите обсудить чье-то фото, спросите у пуговкина разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5474 2 января 2016 пацаны можно у кого нить лойс забрать а то у бутифулдрима слишком уж K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5476 2 января 2016 я больш проиграл с того как один долбаеб "разоблачил" пасту другого buzzlightyear и Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5477 2 января 2016 (изменено) 100к на нг - это типо дохуя папа? поясните плз :dunno: хуй знает4 твоих месячных зп после вычета налогов это много? Изменено 2 января 2016 пользователем their tragedy will come Quuu и Многоуважаемый Господин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5478 2 января 2016 thanks god i'm really vip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5479 2 января 2016 Предлагаю сделать сообщения в этом топике платными, скажем, 10$ per shtuka, дабы отсеять нищуков, такскать FORSAKENbbb, nahlabuchka, buzzlightyear и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5480 2 января 2016 мм какая приятная тема, все общение сводится к выебонам и контр-выебонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение