healms #2001 20 ноября 2015 Видел давным-давно, но что-то опять проорал с четеньких пацанчиков и голубя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2002 20 ноября 2015 АХАХАХАХАХА ГОЛУБЬ блядь из-за ебучего голубя никто не прочитал историю про мёртвую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2003 20 ноября 2015 Бля боюсь всю эту помоечку заразную-волосатую, голуби, грызуны всякие, коты, кобельки драные.А челик дохлого голубя руками трогает)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2004 20 ноября 2015 прямо как москва сегодня утромчто ты себе позволяешь, умалишенная. Над усопшим глумиться ппц. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2005 20 ноября 2015 Бля боюсь всю эту помоечку заразную-волосатую, голуби, грызуны всякие, коты, кобельки драные.А челик дохлого голубя руками трогает))))))ебать ты нежный, в ушко поцеловать тебя, шоб не расстраивался? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2006 20 ноября 2015 Вы че тут развели, предлогпю тему переименовать в клуб юных зоофилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2007 20 ноября 2015 у меня не так жёстко всё былоон просто от старости умер, самое хуёвое чувство в жизни было, когда я днём подошёл к его клетке и увидел, что он лежит на дне и иногда подёргивается в судорогах и чё-то пищитпосле этого я просто съебался в комнату и у меня дикая истерика была, потом некст две недели в школу не ходил и мог зареветь на ровном местекек, а у меня когда бабушка отъехала я в тот же день пошелеще такой хожу с хмурым ебалом и грю "у меня седня бабушка умерла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2008 20 ноября 2015 у меня не так жёстко всё былоон просто от старости умер, самое хуёвое чувство в жизни было, когда я днём подошёл к его клетке и увидел, что он лежит на дне и иногда подёргивается в судорогах и чё-то пищитпосле этого я просто съебался в комнату и у меня дикая истерика была, потом некст две недели в школу не ходил и мог зареветь на ровном местекек, а у меня когда бабушка отъехала я в тот же день пошелеще такой хожу с хмурым ебалом и грю "у меня седня бабушка умерла"бля я в 12 лет, когда бабка дух испустила, а мать за городом была, ей руки и ноги связывал шоб не задубли, и ждал мать часа три на лавочке под домом. а на следующий день в школу потопал. а тут пацан из-за попугайчка 2 недели в школу не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2009 20 ноября 2015 суровость твое второе имя, братан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2010 20 ноября 2015 бля я в 12 лет, когда бабка дух испустила, а мать за городом была, ей руки и ноги связывал шоб не задубли, и ждал мать часа три на лавочке под домом. а на следующий день в школу потопал.а тут пацан из-за попугайчка 2 недели в школу не ходил настоящий воин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2011 20 ноября 2015 (изменено) хуеинэто моя детская травма.я до сих пор могу воспроизвести слова матери по телефону, точь в точь до интонаций о том, шо это страшно но нужно сделать. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Whitter Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2013 20 ноября 2015 хуеинэто моя детская травма.я до сих пор могу воспроизвести слова матери по телефону, точь в точь до интонаций о том, шо это страшно но нужно сделать.ой ну ты индига проста!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2015 20 ноября 2015 "никто не умирает девственником -- жизнь поимеет всех" (с) Курт Воннегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2016 20 ноября 2015 много места в хате занимала, витеруха хотел отдельную комнату живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2017 20 ноября 2015 много места в хате занимала, витеруха хотел отдельную комнатукакая же ты всё таки сволочь!разве можно так? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2018 20 ноября 2015 Бля боюсь всю эту помоечку заразную-волосатую, голуби, грызуны всякие, коты, кобельки драные.А челик дохлого голубя руками трогает))))))ебать ты нежный, в ушко поцеловать тебя, шоб не расстраивался?Ну поцелуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2019 20 ноября 2015 Бля боюсь всю эту помоечку заразную-волосатую, голуби, грызуны всякие, коты, кобельки драные.А челик дохлого голубя руками трогает))))))ебать ты нежный, в ушко поцеловать тебя, шоб не расстраивался?Ну поцелуйеба ты натури кусока если в тайгу попадешь шо делать буш?как выживать?мдааа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2020 20 ноября 2015 как можно в тайге не выжить, вы че дебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение