Mistwalker #2381 23 ноября 2015 я что-то не понимаю этой гениальной логики синдромовахтерных а когда люди здесь обсуждали говно стасика, им нужно было вместо этого проследовать в специализированную тему говна? мне кажется, что не является эзотерической истиной тот факт, что диалог невозможно удержать в каком-то одном русле, он идет, плавно перетекая с одного на другое ассоциативно (да это и не нужно, и неинтересно) buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2382 23 ноября 2015 давайте до прихода жумы сойдемся на том, что мы не фанаты таких платий-луковичек?и реве конечно хочется позвонить сказать чо за дела, хуль моргнул и съебался звезда бля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2383 23 ноября 2015 Вот-вот.Я пытался вывести тему в нужное русло, но походу модератор этого раздела никому не интересен.Чо поделать, уже обсудили столько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2384 23 ноября 2015 не пишите тут если не хотите доебаться до платья Жумонгили объявить ску красавчиком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2385 23 ноября 2015 соре но ску только второй после парня из токийского дрифта a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 23 ноября 2015 мистух, если тебе хочется обсудить говно, можешь проследовать в свои разделынасильно не держу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2387 23 ноября 2015 мистух, если тебе хочется обсудить говно, можешь проследовать в свои разделынасильно не держуНамана тебе жопень разодрало)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2388 23 ноября 2015 бля был бы я жумонг - зарядил бы в топан и свое послеобеденное дерьмищене ну а почему бы и нетеще я бы полюбому стал лесбиянкойи дрочил бы каждые пять минут на свою маленькую грудьох как бы я дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2389 23 ноября 2015 специалист уровня планеты в деле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2391 23 ноября 2015 вот я бы тогда с пинтухой зажег!!!!1111 PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2392 23 ноября 2015 специалист по дрочеву? планетку вряд ли кто-то переплюнет в этом деле))0 вот я бы тогда с пинтухой зажег!!!!1111 бля внатуре нормально зажили быя бы на протяжении года собирал бы заявы пацанов с топана и в отпуск ездил бы блядился с вами ребятами совершенно безвозмездно... ну разве что за водку Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2393 23 ноября 2015 (изменено) Ну я могу и левой и правой ,а еще двумя могу, типо как по канату.Ну последнее не у всех получится, так как у меня он не маленький Изменено 23 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2394 23 ноября 2015 (изменено) специалист по дрочеву? планетку вряд ли кто-то переплюнет в этом деле))0 вот я бы тогда с пинтухой зажег!!!!1111 бля внатуре нормально зажили быя бы на протяжении года собирал бы заявы пацанов с топана и в отпуск ездил бы блядился с вами ребятами совершенно безвозмездно... ну разве что за водкуПопридержи коней, у меня воображение разыгралось Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2395 23 ноября 2015 святой ты человек, пинта! PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2396 23 ноября 2015 хули пиздишь ебатьсо мной не захотел бухать, а тут выезжал бы он, ага нахуй PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2397 23 ноября 2015 я паренька из своего раздела задоджил когда он предложил выпить вместено он вообще не в то время не в том месте, чуть ли не на др написал, лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2398 23 ноября 2015 (изменено) ну и позвал бы его на др и всё сука, вот ты тоже пидар канешнхотя всё от юзера зависит Изменено 23 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2399 23 ноября 2015 Лол, ещё бы на Пасху написал, точно дебил какой-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2400 23 ноября 2015 типа вот двахас такой мне в личкан пишет мол пентух ирок, хочу эйприл себе что пиздая такой: без бэ малыш... и приезжаю к нему в желтом комбине перекрашенный в рыжий с камерой на плечахон открывает мне дверь, весь в ебаной зеленке и с отцовским пионерским галстуком с вырезами на глазамии мы с ним поремся как в 80ые Quuu, Waro и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение