Stenateksta #2821 29 ноября 2015 (изменено) да вы там никого блядь не бьетенад вашей бандой уже давно пацанва посмеиваетсявсе такие на говне по городу рассекаете, а говно не используете, а только извините, меня жрете Все правильно прочитал? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2822 29 ноября 2015 КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2823 29 ноября 2015 Что за блядь и почему её помилуют? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2824 29 ноября 2015 а чёб тебя не миловать, если ты хуи сосешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2825 29 ноября 2015 Не тебляди,что хлебарадиспередии сзадидают намебти,Бог их прости!А те бляди -лгущие,деньгисосущие,етьне дающие -вот блядисущие,мать их ети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2829 29 ноября 2015 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2830 30 ноября 2015 Щас бы Маяковского за себя выдать Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2831 30 ноября 2015 слыш родятвое-то ебало никто не видела ты тут так вольготно пишешьу тебя два стула - палишь рожу или идешь нахуйэто ультиматум!Я видел Родино ебало в метро... prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2832 30 ноября 2015 очень сильно пригораю, уже написал, что вычислю всех кто обижает и набью ебальники подъезжай пес шелудивый я тебе ноги поотрываювоу воу потише, они вчетвером приедутчет проорал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2833 30 ноября 2015 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2834 30 ноября 2015 Глядите двахас считает себя умным парнемНе тот цвет ты выбрал сучара buzzlightyear, Flamenko и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2835 30 ноября 2015 Када ты уже запомнишь шо ты не интеллектуал Донателло, а тупой распиздяй Микелянджело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2836 30 ноября 2015 если бы я носил якорь то мне было бы стыдно палиться, что я шарю в цветах черепах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2837 30 ноября 2015 у меня как раз дипломная работа была по цветовым различиям повязок на черепашках-ниндзя.там короче был такой момент: если носишь якорь, то стыдно палиться, что шаришь в цветах ниндзя-черепах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2838 30 ноября 2015 Но ведь есть и морские черепахиТак что моряк витер просто обязан разбираться в черепашках ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2839 30 ноября 2015 (изменено) Физкультпривет от изъянамир труд май! выложи мою фоточку в тему фотос http://i.imgur.com/fs4346b.jpg Изменено 30 ноября 2015 пользователем PintaWisky pigstar и Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2840 30 ноября 2015 хааааааааааааааааааакого ты ж там В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение