Slarky #2901 30 ноября 2015 сларки, ты чё, не смотрел фильм со сталлоне, где он на камазе гонзал в другой город, шобы разъебать на армрестличах лохов ради сына??пиздец, как после такого можно не любить армрестлинг.......а это уже идолопоклонничество тяжкий грех, побойся бога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2902 30 ноября 2015 Serverя ебать всегда вызывал на кулачки самых здоровых громил, у которых кулан в 2 раза моего больше, чтобы после раскатать их на характере сука всегда доставляло как двухметровые шкафы начинают переминаться с ножки на ножку и целовать свои разъёбанные костяшки так шо изи тут любого разъябу. тяжело в учении - легко в бою, как у джагернаута на ультимейте написаноИ чо блять ты со своими громилами ворвался, кулачки игра на реакцию и животную хитрость, сила это второстепенное. так и куда ты лезешь со своей реакцией шахматиста тогда?Хули ты тогда затираешь про громил блять, это при игре в кулачки мало значения имеет И я не шахматист так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2903 30 ноября 2015 Serverя ебать всегда вызывал на кулачки самых здоровых громил, у которых кулан в 2 раза моего больше, чтобы после раскатать их на характере сука всегда доставляло как двухметровые шкафы начинают переминаться с ножки на ножку и целовать свои разъёбанные костяшки так шо изи тут любого разъябу. тяжело в учении - легко в бою, как у джагернаута на ультимейте написаноИ чо блять ты со своими громилами ворвался, кулачки игра на реакцию и животную хитрость, сила это второстепенное. так и куда ты лезешь со своей реакцией шахматиста тогда?Хули ты тогда затираешь про громил блять, это при игре в кулачки мало значения имеет И я не шахматист так-то.тя ебать не далжно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2904 30 ноября 2015 сам в деберц этот ебучий не умею, пацаны на районе за это осуждают канешнно вот у нас есть один, он типа прям среди остальных про игрок, ебошит там всегда солидно как-тоно однажды довелось наблюдать как он играл против бати своего, так вот батя его просто в н у л и н у раскатал и теперь в моих глазах именно его батя лучший игрок в деберц в мире.вот такая вот охуительная история.живу кстати в харькове и спрашивал у людей из других городов, так никто про такое название не слышал (у одесситов не спрашивал) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2905 30 ноября 2015 а кто нибудь шутил про то, что пуговкин выглядит как мужик, который рубит бабок топором и забирает у них драгоценности?? сам в деберц этот ебучий не умею, пацаны на районе за это осуждают канешнно вот у нас есть один, он типа прям среди остальных про игрок, ебошит там всегда солидно как-тоно однажды довелось наблюдать как он играл против бати своего, так вот батя его просто в н у л и н у раскатал и теперь в моих глазах именно его батя лучший игрок в деберц в мире.вот такая вот охуительная история.живу кстати в харькове и спрашивал у людей из других городов, так никто про такое название не слышал (у одесситов не спрашивал)этим батей был пинтависки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2906 30 ноября 2015 деберц это преферанс для полоумных я так понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2907 30 ноября 2015 нет это типа смесь покера и дуракахотя я уже и забыл как в него играть совсем))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2908 30 ноября 2015 (изменено) ПАЦАНЫ ТАМ ДЖОНЕ СТРИМИТ ВСЕ К НЕМУ ПО ФАНУ И ПО ФЕНУ ЧИСТАhttp://www.twitch.tv/johnyynosikakpro Изменено 30 ноября 2015 пользователем WhatYouGonnaDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2909 30 ноября 2015 (изменено) полупокер и полудурак??прямо как литпланет ХААХААХХАХАХААХАХАХ :megapalm: :megapalm: :megapalm: Изменено 30 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2910 30 ноября 2015 интересно ты в армейке за свои шуточки пиздов получал или заводилой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2911 30 ноября 2015 скрывать не стану, было дело и получал пиздов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2914 30 ноября 2015 за правое дело и пиздюлину выхватить не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2915 30 ноября 2015 хуясос с елью пузатый GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2916 30 ноября 2015 два поста в сторону тупорылого стасона и он уже хейтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2917 30 ноября 2015 смотри поосторожнее, а то постигнет участь ильзухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2918 30 ноября 2015 Че там с илзянычем? С другом моим че?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2919 30 ноября 2015 листай пару страниц назад, там вброс его разбитого ебла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2920 30 ноября 2015 вы чо разбитых ебал не видели?где оно там разбитое блядь larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение