Autumn #3001 2 декабря 2015 Не ну если бы стсчн просто сказал бы посоны зацените какая озуенная жопа у моей сестры.Я бы ничего не сказал, жопа рли збс. Но понтоваться полиГЛОТСТВОМ было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3002 2 декабря 2015 Вы просто придираетесь из-за того что вам стасик не нравится. Мерзкие уебища. Пусть она у него ни одного языка не знает какая разница кого ебет то вообще??? Мда и нах я это пишу вам дебикам вы же тупые как в поле орать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3003 2 декабря 2015 Пусть она у него ни одного языка не знает какая разница кого ебет то вообще???ну я хуй знает, например потому что он сам это сказал отдельным постом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3004 2 декабря 2015 блять это челик с батайска который фотает своё говно нахуй вы это говно размазываете на 50 тем, понятно что он не самый умный чел и что теперь, таких 90% зачем вы цепляетесь к тому что и так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3005 2 декабря 2015 Вы просто придираетесь из-за того что вам стасик не нравится. Мерзкие уебища. Пусть она у него ни одного языка не знает какая разница кого ебет то вообще??? Мда и нах я это пишу вам дебикам вы же тупые как в поле орать...некст лвл какой.Еще и мы тупые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3006 2 декабря 2015 Вы просто придираетесь из-за того что вам стасик не нравится. Мерзкие уебища. Пусть она у него ни одного языка не знает какая разница кого ебет то вообще??? Мда и нах я это пишу вам дебикам вы же тупые как в поле орать...некст лвл какой.Еще и мы тупые)зачем ты что-то пишешь, тут даже самый отбитый мой хейтер прекрасно понимает что у тебя интеллект как у собаки, а я надежда и опора форума, так что закрой-ка свой рот щенок и никогда больше меня не квоть, а то я перестану тебе отвечать и ты лишишься общения с самым разумным существом в твоей убогой жизни петуха йоу мазафака а на самом деле жалко тебя конечно, видимо очень хуево живется те)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3007 2 декабря 2015 Вот это я понимаю сила воли. Даже с одним атрофированным полушарием он пытается доказать , что он умный.Жаль мужика.А ведь он мог моделей ебать, но не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3008 2 декабря 2015 Щас бы итальянский выучить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3009 2 декабря 2015 (изменено) Щас бы итальянский выучитьЛЯШАТЕМИ КАНТАРЕКОМАКЕТА РАЙЕМАНОЛЯШАТЕМИ КАНТАРЕСОНОМИ ТАЛЬЯНО Изменено 2 декабря 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3010 2 декабря 2015 Щас бы итальянский выучитьЛЯШАТЕМИ КАНТАРЕКОМАКЕТА РАЙЕМАНОЛЯШАТЕМИ КАНТАРЕСОНОМИ ТАЛЬЯНОа можешь, плиз, свою жопу с лицом стасика сфоткать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3012 2 декабря 2015 Вернулся из армейки,и готов дальше радовать вас своими фото R0ss0ha понравилось это Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3013 2 декабря 2015 О КОМ ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ ЕСЛИ Я И ТАК САМВЙ ПИЗДАТЫЙ ТУТ, РАЗВЕ НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3015 2 декабря 2015 О КОМ ВЫ ВСЕ ПИЗДИТЕ ЕСЛИ Я И ТАК САМВЙ ПИЗДАТЫЙ ТУТ, РАЗВЕ НЕ?Как можешь ты быть пиздатым,если все как ты уже перетусили лет так 5 назад.А ты только начал.Педовня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3016 2 декабря 2015 мы вощет в доту играли а не тусили, да пацаны? Seadog, Rapist, super_mini и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3017 2 декабря 2015 совсем охуел на думских выебываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3018 2 декабря 2015 Настоящий король оптимик вернулсясебались по шконарям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3019 2 декабря 2015 там твое место, братишка не будем же у тебя отжимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3020 2 декабря 2015 Летом было дело Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение