alexinus #3061 3 декабря 2015 для хуже мне нужна новая печень, раньше три дня пил - день болел, теперь наоборот Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3062 3 декабря 2015 Интересно, сколько юзеров этой темы стасику нужно отпиздить, чтобы его перестали подъебывать???На мне остановится(его конечная остановка)шишки, ты ведь интеллигентный еврей, который пару раз сходил в качалочку. А Стасян так сказать естественный продукт. куда ты лезешь? :lol:Че несешь, хохлошлюха? 1х1 любова нахуй. Lorde - Sober ll понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3063 3 декабря 2015 сука еврей ебаный заходи в червей заебал у меня ломка :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3064 3 декабря 2015 бля я надеялся увидеть ебало этого буйномопешаного (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3065 3 декабря 2015 Вернулся из армейки,и готов дальше радовать вас своими фото Сваяяяяк, топовая водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3066 3 декабря 2015 я памятаю час, коли лиш починався світхто міг то підіймався та йшовiшов собі високо в гори, взявши у похідсвою надію сильну, як любовщо все буде добредля кожного з насщо все буде добренастане нас час! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #3067 3 декабря 2015 (изменено) Вернулся из армейки,и готов дальше радовать вас своими фото Сваяяяяк, топовая водка а если еще акциза ближе к нулю,так вообще милое дело Изменено 3 декабря 2015 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3068 3 декабря 2015 петух какой-то Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3070 3 декабря 2015 Интересно, сколько юзеров этой темы стасику нужно отпиздить, чтобы его перестали подъебывать???На мне остановится(его конечная остановка)шишки, ты ведь интеллигентный еврей, который пару раз сходил в качалочку. А Стасян так сказать естественный продукт. куда ты лезешь? :lol:Че несешь, хохлошлюха?1х1 любова нахуй.Давай стопервого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3071 3 декабря 2015 (изменено) вот блядь зачем фоткаться так с водкой?поставь её на стол, налей себе стакан, запечатли момент распива, покажи вкус0 ума у человека киньте 60 гривен на картупокажу как надо распиватьа так же сниму видео и спою песню Изменено 3 декабря 2015 пользователем Slarky buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3072 3 декабря 2015 а пердак по чем паришь? (свой) (не мой) (твой) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3074 3 декабря 2015 под забавного с пивом просто косит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3075 3 декабря 2015 Откуда вылез этот хуесос джонни? Сидел тихо хуй сосал, и тут вдруг главный тусила Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3077 4 декабря 2015 Давай стопервого умница стопервый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3078 4 декабря 2015 Твое лицо, когда понял, что тупая шкура теперь тут за главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3080 4 декабря 2015 петух какой то zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение