ЖУМОНГ #3081 4 декабря 2015 забань меня на миллион дней) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3082 4 декабря 2015 Авокадо же ветеран, прояви уважение, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3083 4 декабря 2015 эта бородка :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3084 4 декабря 2015 Народ, а где Сигма? Он же вроде в Киеве жил, паркет продавал, а куда пропал теперь? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3085 4 декабря 2015 (изменено) Пацаны, смотрите, я с живой женщиной. А после я застрял в лифте с любимым пивасиком. Изменено 4 декабря 2015 пользователем Zabavniy prostoYaKrytoy и Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3086 4 декабря 2015 Народ, а где Сигма? Он же вроде в Киеве жил, паркет продавал, а куда пропал теперь?Погиб в АТТО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3089 4 декабря 2015 А твой сын где дебозавр?Или ты мвло того шо лысый так еще и мать твою бесплодный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3090 4 декабря 2015 Пинтуха пьян,мимо кнопок тыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3091 4 декабря 2015 внатуре виттер где мелкий?хватит уже на пд сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3092 4 декабря 2015 ГДЕ СЫН? ИЛИ ТОКА ПЕЗД РОЖАТЬ МОЖЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3093 4 декабря 2015 Я бы так сказал родителям даркдеада PUSSYEATER, Herokills, Seadog и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3094 4 декабря 2015 (изменено) федор михалыч говорил шо дети исцеляют душукакие дети, я ближайшие полгода намерен кутить и бухать с всякими безобидными шутками, а потом наверное нужно съебать куда нить в чехию Изменено 4 декабря 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3095 4 декабря 2015 Ну и рожпй 3 х тогда по нему хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3096 4 декабря 2015 ласт фотка, какой-то уебак задрот. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3097 4 декабря 2015 Я бы так сказал родителям даркдеада :lol: :lol: :lol: :lol: федор михалыч говорил шо дети исцеляют душукакие дети, я ближайшие полгода намерен кутить и бухать с всякими безобидными шутками, а потом наверное нужно съебать куда нить в чехиюя не понял так ты развезлся с женой чтоле?или ты собрался с женой бухать ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3098 4 декабря 2015 а шо тут такогоя бухаю, она не бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3099 4 декабря 2015 а шо тут такогоя бухаю, она не бухаетправ, тратить бухло на бабу - удел нищих духом Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3100 4 декабря 2015 а шо тут такогоя бухаю, она не бухаетправ, тратить бухло на бабу - удел нищих духомдаже на жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение