mylene #3363 8 декабря 2015 Ходить дома в шарфе. Совсем уже ебанулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3365 8 декабря 2015 Бля как же хочется тебе переебать, рожа спермотоксикозная Это к стасону относилось если че Да и этому тоже если откровенно hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3367 8 декабря 2015 Я другую и не пью Тебе, кстати, я б ваще шею сломал бы с величайшим удовольствиемЧтоб не нарожал таких же псов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3368 8 декабря 2015 помню как то раз решил сэкономить и взял 0.33 хлебной спустя рюмку меня прошиб горячий пот я лежал опустив голову на столешницу и охал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3369 8 декабря 2015 Бля ну вот без значка в парикмахерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3370 8 декабря 2015 Это потому что твой отец сыграл свадьбу со своей кузинойШалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3371 8 декабря 2015 Slarky и Darkd3ad понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3373 8 декабря 2015 младший брат пингвина :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3374 8 декабря 2015 (изменено) у меня какая-то хуйня на шее выскакивалахирург сказал, что ракчерез неделю на повторном осмотре оказалось, что воспалённый лимфо узелв этом промежутке успел отмолить все грехи за 20 лет Изменено 8 декабря 2015 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3375 8 декабря 2015 Ты еблан? нахуй было отмаливать, надо исполнять всякую хуйню за которую тебя осудят, но ты бы это сделал. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3376 8 декабря 2015 это в том случае, если ты собака и тебе только дай повод сорваться с поводка Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3377 8 декабря 2015 одни ватники в топане LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3378 8 декабря 2015 Это потому что твой отец сыграл свадьбу со своей кузинойШаломשָׁלוֹם Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3380 8 декабря 2015 это в том случае, если ты собака и тебе только дай повод сорваться с поводканет. Допустим есть несколько баб кооторых я бы поимел и они вроде не против, но не кайф им об этом говорить, ибо хз что будет. А так можно сказать. Плюс можно троллить всех на все что можно и не стесняться, и не бояться что с работы вылетишь и тебя мусора загребут или в больницу положат GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение