Fint #321 3 ноября 2015 (изменено) Жумонг, пошли в кино, потом на форуме тебя дефить буду Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #322 3 ноября 2015 бля какой-то унылый топан, ЧЕТО ФУФЛЫЖНО СИДИМ ДА??????????7кажедся понятно почему так случается...... топан создал неправильный топикстартер (и неправильный модератор)и энергетика вся запорота, нужно обращаться за помощью к ангелам (русверм подсобит) чтобы воскресить топик photoes так как она была испорчена темными вроде joni (тоже заметили что все юзеры с ником джони на етом форуме как правило далбаебы?) O5Dota, Seadog и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #323 3 ноября 2015 На балтийском турнире по кс Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #324 3 ноября 2015 (изменено) справа я, ахуенно посидели тогда Изменено 3 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #327 3 ноября 2015 бля как хорошо, что в мою молодость кампутерные игры ассоциировались с адовым алкоугаром и дудкой, а не жирными корейцами и петушиными штанами buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #329 3 ноября 2015 дес нотееще и анимешники сукагноби их братва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #330 3 ноября 2015 илзе хейтит каждую мою фотку, постоянно пишет какую-то расисткую чушь. С этим парням не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #331 3 ноября 2015 Т.е. то что ты жирный тебя не смущает к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #332 3 ноября 2015 илзе хейтит каждую мою фотку, постоянно пишет какую-то расисткую чушь. С этим парням не так? Примечательно, что больше всех о расизме пишет именно эта гордость арийской нации. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #334 3 ноября 2015 илзе хейтит каждую мою фотку, постоянно пишет какую-то расисткую чушь. С этим парням не так? Примечательно, что больше всех о расизме пишет именно эта гордость арийской нации. вылитый норд война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #335 3 ноября 2015 интересно выжил ли фотограф Hrumm и Server понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 3 ноября 2015 интересно выжил ли фотограф :lol: (не смайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #337 4 ноября 2015 ильзе рок-н-ролльщик Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #339 4 ноября 2015 у вас последние 8 страниц непрекращающийся поток оскорблений в сторону женщин, такое впечатление, что забрел в рыгаловку, где старые импотенты, опрокидывая шкалики, обсуждают вечную тему "все бабы тупые шмары". Я, конечно, понимаю, что здесь сборище тонистарков вперемежку с цукербергами, но даже это не оправдывает подобное мерзкое брюзжаниеОх веееейт... Алкоголики с внешностью бомжары, вечно ноющие про тяжкую долю и загадочную русскую душу клоны Гриши Лепса, сутулые омежки с внешностью истерички, с первого взгляда не поймешь ваще малчык ли это, и дебики, которых никто никогда не видел, зато кучи дерьма изрыгаемые на форум можно узнать издалека. Пойду, пожалуй, на вумен точка ру, там хоть изредка люди с яйцами встречаются если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение