Pugovkin #4401 20 декабря 2015 и че это за хуйня? ты что идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4402 20 декабря 2015 зачем ты мне пишешь, м, урод? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4403 20 декабря 2015 пацаны это даун на уровне сервера или флафнстафа я проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4404 20 декабря 2015 за щекой у себя проверь, клован) https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4405 20 декабря 2015 анимешник рассказывает про проверку за щекой ХА ха ха-ха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) все ты мне надоел отстань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4406 20 декабря 2015 ))))у тебя не самый пиздатый кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4407 20 декабря 2015 пуговкин сделай на него картинку как типа шит тиеар и чел постящий котовтакую хуйню нельзя осталвять безнаказанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4408 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит.Как это нет, если первое, что тебе приходит в голову (как и прочим недалеким обитателям пд), это пикап? Логическая ошибка у тебя в подсознании, единственной причиной отсутствия которой может быть наличие врожденного (или приобретенного) заболевания мозга, в следствии которого ты не способен держать в уме больше, чем один свой пост. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4409 20 декабря 2015 ПалЕхЧе 6@р9Ih :*---<---{@ Repression, Flamenko, buzzlightyear и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4410 20 декабря 2015 Меня огорчают твои глубокие познания в таком стиле написания сообщений. PUSSYEATER понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4411 20 декабря 2015 ХлОпЬя СнЕгА нА рЕсНиЦаХ, в ДуШе - ЗиМа.Я иХ нЕ тРаХаЛ. buzzlightyear, Flamenko, Quuu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4412 20 декабря 2015 Меня огорчают твои глубокие познания в таком стиле написания сообщений. хочешь жить умей вертеццо buzzlightyear и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4413 20 декабря 2015 если дома киски то я слышу только мур мур Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4414 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит.Как это нет, если первое, что тебе приходит в голову (как и прочим недалеким обитателям пд), это пикап? Логическая ошибка у тебя в подсознании, единственной причиной отсутствия которой может быть наличие врожденного (или приобретенного) заболевания мозга, в следствии которого ты не способен держать в уме больше, чем один свой пост.Мне нравиццо, как цыгане все воспринимают буквально)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4415 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит.Как это нет, если первое, что тебе приходит в голову (как и прочим недалеким обитателям пд), это пикап? Логическая ошибка у тебя в подсознании, единственной причиной отсутствия которой может быть наличие врожденного (или приобретенного) заболевания мозга, в следствии которого ты не способен держать в уме больше, чем один свой пост.Мне нравиццо, как цыгане все воспринимают буквально))))))Обосрался@скажи что троллил.Ох вейт, ты ведь уже... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4416 20 декабря 2015 Вкиньте блять хоть 1 фотку нормальную для приличия, а то пиздите только о всякой хуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4417 20 декабря 2015 Щас придет и вас вареником распотрошит сами знаете кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4418 20 декабря 2015 Вкиньте блять хоть 1 фотку нормальную для приличия, а то пиздите только о всякой хуете.заместитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4419 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит.Как это нет, если первое, что тебе приходит в голову (как и прочим недалеким обитателям пд), это пикап? Логическая ошибка у тебя в подсознании, единственной причиной отсутствия которой может быть наличие врожденного (или приобретенного) заболевания мозга, в следствии которого ты не способен держать в уме больше, чем один свой пост.Мне нравиццо, как цыгане все воспринимают буквально))))))Обосрался@скажи что троллил.Ох вейт, ты ведь уже...Ты блядь о чем вообще?Где я обосрался, что ты несешь?Пиздос. Такой блядь кадр это пиздец. ОБОСРАЦЦО блядь. Еще скажи что к бабе к которой ты пЕсал свои ЦЦО ты не подкатывал шары, кусок ебаного цыгана. А под буквальностью понималось именно ПИКАП как "какая-то" техника, а не "заигрывания". Но ты же цыган, тебе сложно. ОБОССАЦЦО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4420 20 декабря 2015 котов же вкидывали, чем не нормальные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение