Stenateksta #4421 20 декабря 2015 Кстати переводить стрелки - это я так понимаю тоже чисто цыганская фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4422 20 декабря 2015 Ну так объясни, что это за мастер-класс пикапа. Что как не родной?У тебя любое общение с противоположным полом классифицируются как попытки запикапить или просто проецируешь?У меня нет, баряша. А вот твои "цитатки" на это явно намекают. Хотя может это только мне. Коллектив нас разделит.Как это нет, если первое, что тебе приходит в голову (как и прочим недалеким обитателям пд), это пикап? Логическая ошибка у тебя в подсознании, единственной причиной отсутствия которой может быть наличие врожденного (или приобретенного) заболевания мозга, в следствии которого ты не способен держать в уме больше, чем один свой пост.Мне нравиццо, как цыгане все воспринимают буквально))))))Обосрался@скажи что троллил.Ох вейт, ты ведь уже...Ты блядь о чем вообще?Где я обосрался, что ты несешь?Пиздос. Такой блядь кадр это пиздец. ОБОСРАЦЦО блядь. Еще скажи что к бабе к которой ты пЕсал свои ЦЦО ты не подкатывал шары, кусок ебаного цыгана. А под буквальностью понималось именно ПИКАП как "какая-то" техника, а не "заигрывания". Но ты же цыган, тебе сложно. ОБОССАЦЦО.Хоть один пруф "подкатываний", псина тявкающая, быстро нашел или отлетел на помойку, где тебе и место. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРты уже на помойке, потому что таких пруфов нет и быть не может «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4423 20 декабря 2015 Хоть один пруф "подкатываний", псина тявкающая, быстро нашел или отлетел на помойку, где тебе и место. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРты уже на помойке, потому что таких пруфов нет и быть не может Ты мне этой фразой напомнил типичного челика со двора, с быдловатым говорком, но, зная твою внешность и представляя как ты это произносишь ирл, с контраста я знатно проиграл. O5Dota, Flamenko и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4424 20 декабря 2015 Пойду отсыпацо. Всем спок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4425 21 декабря 2015 Хоть один пруф "подкатываний", псина тявкающая, быстро нашел или отлетел на помойку, где тебе и место. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРты уже на помойке, потому что таких пруфов нет и быть не может Ты мне этой фразой напомнил типичного челика со двора, с быдловатым говорком, но, зная твою внешность и представляя как ты это произносишь ирл, с контраста я знатно проиграл.C мусором говорю на понятном ему языке. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4426 21 декабря 2015 ребята, давайте жить дружно super_mini понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4427 21 декабря 2015 >понятном языке MashaAkasha понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4428 21 декабря 2015 Уходя уходи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4429 21 декабря 2015 еще можно скрины с ластфма запостить) собственно, так и сделаютак в 2008 году общались .... ОтоспалсоОтвертеццо :lol: Насколько надо быть интернет-зависимым чтобы такие писать.07-08 год так почти все общались..но там же и вымерло этохз кто после 9 года такой хуйней общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4430 21 декабря 2015 кто богаче эррор или томас? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4431 21 декабря 2015 хеалмс че за хуйня я же тебя топ рофлером именовал кто богаче эррор или томас?тот кому платят за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4432 21 декабря 2015 Мое мнение насчет Томаса : он кардит брендовые, дорогие шмотки к себе в Киев и носит ихно помимо этого у него ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4433 21 декабря 2015 разборки мажиков)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4435 21 декабря 2015 Сообщения healmsa просто пиздец. Испанский стыд. Ноу брэин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4438 21 декабря 2015 Действительно, эдакая забавность. За свою пейсанину тебе не стыдно, а за чужую стыдно - интересный ты человек O5Dota и PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4439 21 декабря 2015 у меня всегда так! эссеро, братан, гоу к нам в чтиво - я вижу ты ровный пацан! ESSERO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4440 21 декабря 2015 опять ты за свое, больной ублюдок Lorde - Sober ll и Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение