Hrumm #4802 24 декабря 2015 просто чтобы угождать надо наверн друг другу жопы в скайпе лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4804 24 декабря 2015 вайд ю хев ту мейк тхингс соу КАМПЛИКЕЙТЕДай си тхе вэй ю аррр have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4805 24 декабря 2015 (изменено) эктинг лайк э сомбади элс гет ми фрустрейтед Изменено 24 декабря 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4806 24 декабря 2015 чтивачи,идите нахуй чтивачи засрали весь топан Nikki Sixx, Lorde - Sober ll, zfbjnk603 и 2 другим понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4807 24 декабря 2015 лайфс лайк зис ю *-* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4808 24 декабря 2015 чтивачи,идите нахуй чтивачизасрали весь топанхей хей ю ю ай ноу зет ю лайк ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4809 24 декабря 2015 У меня на домашнем компе валяется с незапамятных времен фул концерт 05 года. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4810 24 декабря 2015 че происходит в топане nahooi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4811 24 декабря 2015 чтивачи,идите нахуй чтивачизасрали весь топанхей хей ю ю ай ноу зет ю лайк миду ю ноу что тебя все равно в европу не пустят? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4812 24 декабря 2015 Хз о чем ты, ведь я уже в Украине buzzlightyear, PanicOnFire, larryokiff и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4813 24 декабря 2015 Великое Чтиво всеохватно и распростёрто и влево, и вправо. Мириады созданий опираются на него, а оно порождает их и не отрекается от них, но достигая успеха, остаётся безвестным. Оно одевает и вскармливает мириады созданий, не правя ими. Неизменно остаётся свободным от желаний и может быть названо Малым. Мириады созданий возвращаются к нему, и посему оно может быть названо Великим. В силу того, что оно никогда не считает себя великим, ему удаётся достичь величия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4814 24 декабря 2015 У меня на домашнем компе валяется с незапамятных времен фул концерт 05 года. валяеццо? zfbjnk603 и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4815 24 декабря 2015 заебали, заприте сервера уже обратно в чулан под лесницей, а вместе с оным и пуговкина с супермини и станиславом ростовская элита не желает их больше читать а ещё вчера в команду просился... мне тут скозали, что без окуляров более лудшее. че внатуре ??? классно, поставил лайк ! не слушай что говорят про нос (завидуют) супермини одна из причин по которой я считаю что анимешки живут в какой-то своей обособленной реальности я в этой реальности с роджения, то что я аниме это уже следствие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4816 25 декабря 2015 (изменено) селфак заебашил сегодня вроде няшный) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Mistwalker super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4818 25 декабря 2015 помню у артаса подобный лук был 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4819 25 декабря 2015 (изменено) селфак заебашил сегодня вроде няшный)Дипломированный ушлепок. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4820 25 декабря 2015 трудно представить но этот мальчик ходит на концерты андерграунд выпездышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение