Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

(изменено)

при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас

Сорри, не смог представить такую ситуацию

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

гипотетически, я могу стоять за твоей спиной прямо сейчас

Изменено пользователем Ar2rGr1zzly

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими пастами

Поделиться сообщением

идите нахуй со своими пастами

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

сука ты даже не знаешь кому пасту кидаешь, щенок

теперь остерегайся и оглядывайся назад

Поделиться сообщением

друган скинул

бля, я б такую в жизни не стал бы сбривать :palevo:

hE8HexZlZ6A.jpg

v9s4uTsZB0E.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чертоги разума

(олдфаги поймут)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

довольно-таки обидно

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

тамбовский хайзенберг

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

друган скинул

бля, я б такую в жизни не стал бы сбривать :palevo:

hE8HexZlZ6A.jpg

v9s4uTsZB0E.jpg

козлячье дерьмо

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

при возможности убить или покалечить хотя бы одного из вас

Сорри, не смог представить такую ситуацию

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

Чуєш жирний Пельмен блять . Я у дніпропетровську живу блять . Діктані свій адресу я до тебе приїду І ТАК виебу СУКА ! Твоїм предкам треба пам'ятник ставити за те що такого долбаёба жирного вигодували і не залишили в пологовому будинку. І коли лелека приніс тебе батькам спочатку вони вибрали лелеки , але потім їм заплатили тисячу бачей і вони погодилися тебе залишити хуесос жебрака.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

стремная какая-то, че там не сбривать

Поделиться сообщением

вот прикол нашёл ха

lhKAd0IcROM.jpg

Поделиться сообщением

сейчас я тебя буду ебать, чего ты врешь всем школьник, ты ебаться то не умеешь, пидрилко недоебанный, админы, сделайте скрин с этим долбоебом с указанием на возраст, парень не позорься, тебе тролля не унизить)))) Ты сам себя уже раз 20 унизил, у тебя пуканище бомбит. Благодаря такому долбоебу как ты вечер удался)) Иди смажь попку вазелином и жди своего ебаря, шлюха тупая)

Поделиться сообщением

вот прикол нашёл ха

lhKAd0IcROM.jpg

сложна, объясни

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

он держит кальян как хуй и одновременно сует себе в рот бутылку опять же как хуй

думаю в этом прикол

larryokiff, DVAHAS, LittlePlanet и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну тип прикол кальян с пивом

не поняли да

ХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Да не знаю мужики прикола то и нет

Ну просто выложил и написал то, что первое в голову пришло

А если про приколы можна что то типа: вся моя жизнь на одном фото...

Мемно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...