hreesly #5021 27 декабря 2015 (изменено) при возможности убить или покалечить хотя бы одного из васСорри, не смог представить такую ситуациюА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?гипотетически, я могу стоять за твоей спиной прямо сейчас Изменено 27 декабря 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5022 27 декабря 2015 кем ты стал?где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5024 27 декабря 2015 идите нахуй со своими пастамисказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5025 27 декабря 2015 сука ты даже не знаешь кому пасту кидаешь, щеноктеперь остерегайся и оглядывайся назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5027 27 декабря 2015 друган скинулбля, я б такую в жизни не стал бы сбривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5028 27 декабря 2015 (изменено) чертоги разума(олдфаги поймут) Изменено 27 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5030 27 декабря 2015 тамбовский хайзенберг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5031 27 декабря 2015 друган скинулбля, я б такую в жизни не стал бы сбривать козлячье дерьмо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5032 27 декабря 2015 при возможности убить или покалечить хотя бы одного из васСорри, не смог представить такую ситуациюА вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?Чуєш жирний Пельмен блять . Я у дніпропетровську живу блять . Діктані свій адресу я до тебе приїду І ТАК виебу СУКА ! Твоїм предкам треба пам'ятник ставити за те що такого долбаёба жирного вигодували і не залишили в пологовому будинку. І коли лелека приніс тебе батькам спочатку вони вибрали лелеки , але потім їм заплатили тисячу бачей і вони погодилися тебе залишити хуесос жебрака. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5033 27 декабря 2015 стремная какая-то, че там не сбривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5035 27 декабря 2015 А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?сейчас я тебя буду ебать, чего ты врешь всем школьник, ты ебаться то не умеешь, пидрилко недоебанный, админы, сделайте скрин с этим долбоебом с указанием на возраст, парень не позорься, тебе тролля не унизить)))) Ты сам себя уже раз 20 унизил, у тебя пуканище бомбит. Благодаря такому долбоебу как ты вечер удался)) Иди смажь попку вазелином и жди своего ебаря, шлюха тупая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5036 27 декабря 2015 вот прикол нашёл ха сложна, объясни 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5037 27 декабря 2015 он держит кальян как хуй и одновременно сует себе в рот бутылку опять же как хуйдумаю в этом прикол larryokiff, DVAHAS, LittlePlanet и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5038 27 декабря 2015 ну тип прикол кальян с пивом не поняли да ХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5039 27 декабря 2015 Да не знаю мужики прикола то и нет Ну просто выложил и написал то, что первое в голову пришло А если про приколы можна что то типа: вся моя жизнь на одном фото...Мемно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение