FLUFF-N-STUFF #5061 28 декабря 2015 нет ну ты канеш нашел кого пастой затроллитьтолько если себясказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5062 28 декабря 2015 стап пасты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5063 28 декабря 2015 (изменено) вот прикол нашёл ха куртку сними в помещении, долбоеб Изменено 28 декабря 2015 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5064 28 декабря 2015 полиция этикета, вы арестованы Jez'ka, PUSSYEATER, Darkd3ad и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5065 28 декабря 2015 вот прикол нашёл ха куртку сними в помещении, долбоебХз Че хочу то и делаю Quuu и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5066 28 декабря 2015 плохой парень, бунтарьдаж хуй в рот запихал типа вопреки устоявшимся стереотипам, мол членосос не может быть бруталом PUSSYEATER, larryokiff и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5067 28 декабря 2015 (изменено) охуеть сибирские джентельмены Изменено 28 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5068 28 декабря 2015 пиздоскак вы кальян курите в светлом помещениия ток в темные хожу (анденграунд ) чтобы скрыть свой ебальник и позыв к хуесосаниюставь лайк если жизненнорепост если латентный пидор и смотришь как другие сосут кальян (хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5070 28 декабря 2015 и что плохого в этомты ж с уланудэ да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5072 28 декабря 2015 даоткудава? школьник еще?ппц тут такто с улан-удэ чот много народа оказывается, когда я зарегался я только одного знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5073 28 декабря 2015 Ппц уаще larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5074 28 декабря 2015 ставь лайк если единственное заведение в которое ты ходишь это там где можно пообедать меньше чем за 100 рублей DVAHAS и PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5075 28 декабря 2015 ставь лайк если единственное заведение в которое ты ходишь это там где можно пообедать меньше чем за 100 рублейТож у хрума дома ешь? Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5076 28 декабря 2015 Таких мест не существует, даже шаурма стоит 120 Darkd3ad понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5077 28 декабря 2015 (изменено) есь столовки где сам себе хавку накладываешь ну точней блять не накладываешь а гришь дайте мне вот ету вот хуйню и там ещо лента такая и подносыкстати по кд в таких жру и еда там охуенная, ну мож с сотеном ет я загнул но на 150 там просто ИЗИ пожрать Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5078 28 декабря 2015 когда на прошлой неделе был в уу, хотел позвать даркдеда пососатся пивка попить, но застеснялся + думал что он не в уу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5079 28 декабря 2015 Его ж с бутылки светлого унесёт, ну и что ты потом будешь делать с бездыханным телом? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5080 28 декабря 2015 Подтверждаю про столовые.Жалко у нас не очень стала в городе такая( Подтверждаю про столовые.Жалко у нас не очень стала в городе такая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение