FLUFF-N-STUFF #5101 28 декабря 2015 че доебались до авокадо вроде норм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5102 28 декабря 2015 вроде In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5104 28 декабря 2015 Плита грязная пиздец, ну ты бы помыл перед новым годом то хоть, или там всё неотмываемая уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5105 28 декабря 2015 че доебались до авокадо вроде норм выглядитнадеюсь, что это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5106 28 декабря 2015 Бля, по-моему авокадыч раньше был пиздатым. Я еще дифирамбы его ямочкам писал. Но че это за чепушило передо мною :lol: Пиздос кому-то жизнь трудно дается. Представляю если еще жена + ребенок появится будет что-то на уровне писхевера, только худого.Хуй знает, как по мне все с точностью да наоборот - раньше был бабушкиным пирожком, ебучей хикка-булочкой. А счас лицо вытянулось, черты стали ровней, строже, ебальник повзрослел, терь выглядит зрелым бойцом постмодерна Кому что, а аацу плита грязная zfbjnk603, buzzlightyear и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5107 28 декабря 2015 говорить о плите когда там бардак на полках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5108 28 декабря 2015 ну еще бы, постоянно избавляясь от человеческих останков привыкаешь к чистоте и стерильности super_mini и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5109 28 декабря 2015 это ты о чемсложный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5110 28 декабря 2015 (изменено) да потому что иди нахуй отсюда, прикол ебаный Изменено 28 декабря 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #5111 28 декабря 2015 небритая гнида в универе бля какой же ты красивый :pray: я бы тебя облизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5112 28 декабря 2015 Я ж не виноват что у него кадр так построен что лицо является рамочкой для плиты по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5113 28 декабря 2015 да потому что иди нахуй отсюда, прикол ебаныйсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5115 28 декабря 2015 Я ж не виноват что у него кадр так построен что лицо является рамочкой для плиты по сути.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5116 28 декабря 2015 (изменено) Я ж не виноват что у него кадр так построен что лицо является рамочкой для плиты по сути.что?Ну блять так кадр построен, что бросается в глаза не лицо, несмотря на то что оно находится на переднем плане.Это как когда пейзажи снимают специально делают например ветки на переднем фоне, чтобы они были как некая рамка, так и тут.Чего непонятного то? Изменено 28 декабря 2015 пользователем aac buzzlightyear и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5117 28 декабря 2015 это ты о чемсложный приколизбавление от уликты шо декстера не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5119 28 декабря 2015 Я ж не виноват что у него кадр так построен что лицо является рамочкой для плиты по сути.что?Ну блять так кадр построен, что бросается в глаза не лицо, несмотря на то что оно находится на переднем плане.Это как когда пейзажи снимают специально делают например ветки на переднем фоне, чтобы они были как некая рамка, так и тут.Чего непонятного то?все теперь я понел ето у плиты новогоднее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5120 28 декабря 2015 если у холостого мужика чисто на кухне значит у него не все впорядке с головой ну или он пидар))0 123И47 и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение