buzzlightyear #5121 28 декабря 2015 у серийных убийц все нормально с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5122 28 декабря 2015 думаю что у ааца на кухне всетаки чисто zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5123 28 декабря 2015 если у холостого мужика чисто на кухне значит у него не все впорядке с головой ну или он пидар))0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5125 28 декабря 2015 небритая гнида в универе бля какой же ты красивый :pray: я бы тебя облизалЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5126 28 декабря 2015 прочитал пост шая>представил себе радостного от встречи после долгой разлуки с хозяином бульдога, прыгающего на тебя и лижущего лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5127 28 декабря 2015 батя грит малаца healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5128 29 декабря 2015 всем удачных нг праздникофф .. super_mini понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5131 29 декабря 2015 (изменено) Предновогоднее настроение очень красивый (один лайк от меня > чем все от других вместе взятые x100, на заметку) бтв сегодня наконец-то пойду стричься, офк в барбершоп (чоп-чоп за 1200 рублей) только потому что там работает мой мастер ) зажили уже последствия моей летней андеркатовской ошибки, я перестал чувствовать себя голым, наканецта... ставь лике если стрижешься только у одного мастера, и не отдаешь девственность первому попавшемуся стилисту. репост если не сдаешь сессию Изменено 29 декабря 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5133 29 декабря 2015 ˈmastər господин super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5134 29 декабря 2015 всем удачных нг праздникофф .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5135 29 декабря 2015 сколько же долбоебов в этом топике ( в мире )навеяно понятно постом супермини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5137 29 декабря 2015 сколько же долбоебов в этом топике ( в мире )навеяно понятно постом суперминипросто завидуешь что он хвалит не тебя super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5138 29 декабря 2015 ^прав, все беды в мире от зависти. я бы похвалил и этого челика, но останусь честен перед собой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5139 29 декабря 2015 Одно умиляет, что хрум хотя бы перестал всем подлизывать налево и направо(ну намного меньше) как стал узнаваемым.Вот она сущность человека по вливанию в коллектив. Сначала всем подлизывать, потом закидывать шутканы на уровне "А почему перестал?" у которых находятся ценители с таким же развитием(не умственным, никого тут не обижаю, тут скорее в становлении человека как личности).Ничего личного хрум, но не очень перевариваю таких людей в жизни. Которые со всеми любезничают говорят полнейшим уродам, что они красавцы и няши, еще и улыбаются любой хуйне(читать как своим шуткам или подаренному сдутому шарику на день рождения, когда ожидал бентли и говорить, какой крутой шарик, спасибо чувак и светить своими 32). Никогда не знаешь что у них на уме, этим и настораживают. Хотя чаще это лишь защитная реакция которая не смогла искорениться после полового созревания, на каждую неприятную ситуацию отшучиваться и улыбаться. Ну а посты супермини читать в 2016 - это вообще Тут ндуд удивил. Высказался. Спасибо за внимание. PintaWisky, Allfather и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5140 29 декабря 2015 длич грит малаца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение