Server #5341 1 января 2016 ета планета слишком мала для такого количества долбаебов, ну вот он и решил самоустраниться в качестве подарка всем и каждому ей богу, лучше б просто в окно вышел))))) омск, давай трави кулстори как отметилда и ваще где кул стори то все блядь????Выпил полбокала шампанского на бой курантов, посмотрел из окна на фейерверки, в полвторого пошел смотреть сериал Борджиа.Норм отметил НГ в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5342 1 января 2016 (изменено) по феншую. думаю у кого кул стори еще не проснулись Изменено 1 января 2016 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5343 1 января 2016 ета планета слишком мала для такого количества долбаебов, ну вот он и решил самоустраниться в качестве подарка всем и каждому ей богу, лучше б просто в окно вышел))))) омск, давай трави кулстори как отметилда и ваще где кул стори то все блядь???? не отмечал( в плане кулсторей), сегодня пойду вечером да и то я давно уже ветеринар попоек у меня с утра даж голова не болит, так что кулсторей не будет в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5344 1 января 2016 очередной запойный в топане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5345 1 января 2016 Пиздец вы раздражающие долблебы Один мама я потрахался Второй мама я алкоголик Хекара с придурошными историями Я был почти довольный. Но теперь я расстроенный И виноваты вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5346 1 января 2016 охуеть!джус!поздравляю!с такой красивой тёлкой в платье!под ним ещё и ничего нет!вау, мне бы так! Rapist и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5347 1 января 2016 Пиздец вы раздражающие долблебы Один мама я потрахался Второй мама я алкоголик Хекара с придурошными историями Я был почти довольный. Но теперь я расстроенный И виноваты выващет я не говорил что потрахался....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5348 1 января 2016 этого и говорить не надо, итак понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5349 1 января 2016 спасибо, братуха! прослезился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5351 1 января 2016 бля этот пуговкин уже заебалс наступившим, друзья:* buzzlightyear понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5352 1 января 2016 с нг джусклассное платье у твоей бабехис нг топан желаю вам стремления к счастью, и шоб вы никогда не теряли этого стремления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5353 1 января 2016 с нг джусклассное платье у твоей бабехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5354 1 января 2016 надеюсь белье такое же классное а не бля его нет ясно нахуй мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5355 1 января 2016 никуда не пошел потому, что люди хуевые создания, а друзей у меня нет сижу дома припиваю половина убилась в сопли половина либо не хочет выходить из дома в -30 либо уже где-то зависает вот знаете думаю грустно это всё с одной стороны, а с другой стороны не так грустно как у джусямбы ставь лойс если понял феласофию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5356 1 января 2016 Новый год новым годом, а инвалиды по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5357 1 января 2016 (изменено) бля барян скока можна ждать уже??!? ?!??Соре, не дают за компич сесть. Короче говоря, я решил отметить НГ.Появилось предложение сходить на каток. Поехали на ВДНХ, по пути перепутали ветки, потомушто мы лимита заигрались в "есть контакт", но батя все заметил и привел непутевых к цели.На выходе из подземки какие-то добрые пенсионеры подогнали нашей компашке из четырех человек два полных билета, которые в кассах по 350 грн, на входе меня завернули из-за ножа, но в конце-концов мы прошли, билетов в кассах не оказалось, кроме тех, которые по 350, и решено было наебывать систему до конца, поэтому девушки пошли, а мы договорились с продавцом сладкой ваты и прошли с условием, что никуда не сможем зайти, потому что билета как такового нет (хех).Зашли в айс-бар (что-то типа иглу эскимосов) пощупали медведя за бубенцы набрали фри фотос с волшебного ящика, который делал инста-фотки и тут же печатал их. После этого прошли в фудкорт, где взяли охуительную медовуху, а дальше в резиденцию деда мороза, но было еще рано, и мы пошли на горки Накатавшись пошли навещать бородатого педофила, офис у него на пять баллов шок Ну и несколько фотос с группой поддержки, стоящей перед входом Единственное место, куда не удалось попасть нищебродам без билета, но я чет в голос был, когда увидел что там нас ожидало На обратной дороге отдали билеты девчонке с братом, в общем апнули карму немного, верм оценит (надеюсь).После этого поехали домой праздновать, если вы считаете, что те фото, которые вы видели до этого - плохие, лучше не открывать оффтоп. Изменено 1 января 2016 пользователем healms Hrumm и Herokills понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5358 1 января 2016 никуда не пошел потому, что люди хуевые создания, а друзей у меня нет сижу дома припиваю половина убилась в сопли половина либо не хочет выходить из дома в -30 либо уже где-то зависает вот знаете думаю грустно это всё с одной стороны, а с другой стороны не так грустно как у джусямбы ставь лойс если понял феласофию но тебе же нельзя ставить лойсы.... бля давно с горки не каталася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5359 1 января 2016 бля барян скока можна ждать уже??!? ?!??Соре, не дают за компич сесть. Короче говоря, я решил отметить НГ.Появилось предложение сходить на каток. Поехали на ВДНХ, по пути перепутали ветки, потомушто мы лимита заигрались в "есть контакт", но батя все заметил и привел непутевых к цели.На выходе из подземки какие-то добрые пенсионеры подогнали нашей компашке из четырех человек два полных билета, которые в кассах по 350 грн, на входе меня завернули из-за ножа, но в конце-концов мы прошли, билетов в кассах не оказалось, кроме тех, которые по 350, и решено было наебывать систему до конца, поэтому девушки пошли, а мы договорились с продавцом сладкой ваты и прошли с условием, что никуда не сможем зайти, потому что билета как такового нет (хех).Зашли в айс-бар (что-то типа иглу эскимосов) пощупали медведя за бубенцы набрали фри фотос с волшебного ящика, который делал инста-фотки и тут же печатал их. После этого прошли в фудкорт, где взяли охуительную медовуху, а дальше в резиденцию деда мороза, но было еще рано, и мы пошли на горки Накатавшись пошли навещать бородатого педофила, офис у него на пять баллов шок Ну и несколько фотос с группой поддержки, стоящей перед входом Единственное место, куда не удалось попасть нищебродам без билета, но я чет в голос был, когда увидел что там нас ожидало На обратной дороге отдали билеты девчонке с братом, в общем апнули карму немного, верм оценит (надеюсь).После этого поехали домой праздновать, если вы считаете, что те фото, которые вы видели до этого - плохие, лучше не открывать оффтоп. темненькая девчонка вроде няшная, хотя хуй разберешь че Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5360 1 января 2016 Я вас видел, кстати, даже брату, который ближе к вам был, крикнул, чтобы ебнул тя в ухо, но вы завернули за уголок и потерялись с виду. И да, в гелиос нахуй с качества фотографий, вроде нормальные люди, а фото как специально трясучки и шумовые говнища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение